Обменяю на пресс папье!
Пока устраивает существующее,по крайней мере оригинальное
.
на базаре два дурака: продавец и покупатель. Просто у меня так было уже много раз, я вот так же предлагал свою цену, а человек потом соглашался, потом, месяца через два-три.
А может Вам понравится другой способ - аукцион. Объявляете конечную дату торгов и люди будут сами цену поднимать. Вы продадите за максимальную цену. Ну согласитесь, вот так с ходу выкладывать 8 тыщ... когда оно щас остро не нужно... про запас.
А для пресса можно шо нибудь и подешевле найтию
Замечено не раз на различных площадках первые предложения самые забавные.Следующим шагом должны пойти ссылки с других ресурсов с гораздо меньшей ценой,только вот я не нашёл подобного (возможно плохо искал).
Цирк аукцион я устраивать не намерен.Если у ас есть возможность приобрести подобный товар за 2000грн или за 100$ как у ув.Геннадия не медлите и приобретайте.
Не знаю как у вас,а у меня частенько бывало,что увидев "нужную" вещь проходил мимо поразмыслив,что сейчас она не нужна,а когда понадобиться где нибудь найду.Но по всем известному закону понадобиться эта вещь именно тогда когда её или хрен найдёшь или заплатить за неё придется гораздо больше,чем можно было взять раньше,(но так наверное только у меня бывало).С ходу выкладывать если не остро нужно 8к грн возможно и накладно,но куда накладнее будет искать и выложить в двое когда припечёт.
Продажа для меня не спешная,если не продастся сейчас еще через 40 лет продам как антикариат
.