pilgrim
Авиаторы
|
|
« Ответ #15 : 30.04.2015, 15:02:37 pm » |
|
Всем добрый день ! Хочу поблагодарить участников форума за помощь . Состояние Руслана улучшается , его перевели из реанимации в отделение поли-травмы . Девушка по прежнему в тяжелом состоянии , в реанимации .Но надеемся что "ВСЕ БУДЕ ДОБРЕ!"
|
|
« Крайнее редактирование: 30.04.2015, 15:04:47 pm от pilgrim »
|
|
Был блеск и богатство, могущество трона, всемирная слава, хвала и почет..И было кольцо у царя Соломона . На нем была надпись: "И это пройдет".
|
|
|
Zakota
Авиаторы
Каждому своё.
|
|
« Ответ #16 : 02.05.2015, 09:31:47 am » |
|
Скорейшего выздоровления.
|
|
|
|
Быть добру.С уважением Николай Закота +38 050 967 30 97 +38 068 527 88 92 UT5UUP QTH KO50FI Не уверен что возьмёшь зверя,не стреляй.Зверь всё равно вернётся.(Сибирская мудрость.)
|
|
|
pilgrim
Авиаторы
|
|
« Ответ #17 : 12.05.2015, 19:13:19 pm » |
|
Всем тем,кто интересуется состоянием здоровья Руслана сообшаю,что состояние его стабильное,настроение настраивается на оптимистический лад,опять хочет в небо.Пассажирку перевели из реанимации в палату интенсивной терапии. Но Руслану предстоит еще три операции на ногах.Кто имеет желание и возможность помочь просим отправлять деньги на ту же карточку. Телефон Руслана 0977503532 -может кто с юридической стороны что подскажет .
|
|
|
|
Был блеск и богатство, могущество трона, всемирная слава, хвала и почет..И было кольцо у царя Соломона . На нем была надпись: "И это пройдет".
|
|
|
командор
|
|
« Ответ #18 : 12.05.2015, 19:33:21 pm » |
|
Кто управлял самолетом?
|
|
|
|
|
|
|
VS
|
|
« Ответ #19 : 12.05.2015, 19:52:41 pm » |
|
Год назад ( до выхода на пенсию) работал в сфере уголовного производства, подсказать могу многое, но первый совет - в таких случаях нужен адвокат. Не просто адвокат, а тот- который имеет опыт по этой категории уголовных производств, именно связанных с воздушным транспортом. Адвокат -лицо которое имеет определенные процессуальные полномочия, например заявить ходатайство о проведении каких либо следственных действий в интересах подзащитного, все другое, в том числе и самые (на первый взгляд) хорошие советы могут только навредить.
|
|
|
|
|
|
|
командор
|
|
« Ответ #20 : 12.05.2015, 20:03:48 pm » |
|
Год назад ( до выхода на пенсию) работал в сфере уголовного производства, подсказать могу многое, но первый совет - в таких случаях нужен адвокат. Не просто адвокат, а тот- который имеет опыт по этой категории уголовных производств, именно связанных с воздушным транспортом. Адвокат -лицо которое имеет определенные процессуальные полномочия, например заявить ходатайство о проведении каких либо следственных действий в интересах подзащитного, все другое, в том числе и самые (на первый взгляд) хорошие советы могут только навредить.
Суть в следующем,что чудик не имея достаточных навыков взялся развлечь пассажирку и при этом сам будуючи в здравом уме после не совсем удавшейся развлекухи собирает деньги с сочуствующих для ее лечения, вместо самого скромного продажи квартиры или че там у него есть органов и прочего. Это конечно очень мрачно,но как предположение. От кого отмазывать ? От родителей девочки? У вас дети есть? Много?
|
|
« Крайнее редактирование: 12.05.2015, 20:08:35 pm от командор »
|
|
|
|
|
US7IGN
|
|
« Ответ #21 : 12.05.2015, 20:37:45 pm » |
|
не зная всех обстоятельств происшедшего я бы не обвинял заранее... экспертиза ж будет в любом случае.
|
|
|
|
|
|
|
командор
|
|
« Ответ #22 : 12.05.2015, 21:18:03 pm » |
|
не зная всех обстоятельств происшедшего я бы не обвинял заранее... экспертиза ж будет в любом случае.
Согласен!Возможно пассажирка дергала штурвал или рвала раскосы с тягами управления.
|
|
|
|
|
|
|
подвашник
A U S T E R
Федір Новіков.
|
|
« Ответ #23 : 13.05.2015, 00:38:51 am » |
|
Сумочку на колонку РУС уронила...
|
|
« Крайнее редактирование: 13.05.2015, 22:38:07 pm от подвашник »
|
|
..Працюй так, ніби все залежить від тебе, а молися так, ніби все залежить від Бога".
Не їла душа часнику, не буде й смердіти
Не роби як я ,роби краще мене.
|
|
|
VS
|
|
« Ответ #24 : 13.05.2015, 15:27:39 pm » |
|
Истина в том , что помощи требуют как виновные, так и совсем невиноватые. В жизни так бывает, что человек, и сам себя виновным чувствует а по Закону он не виновен, а бывает что вина его очевидна , а ему все равно, поэтому " чего раньше времени копья ломать"? А вообще-то человеку помочь- не грешно, даже сбившемуся с законного пути ...
|
|
|
|
|
|
|
DAMIR
|
|
« Ответ #25 : 13.05.2015, 17:36:53 pm » |
|
Да, блин, зная обстоятельства и "по-горячему" узнав детали у свидетелей происшествия (живу рядом), и то- однозначного ничего сказать не могу. Интересно, какая может быть экспертиза, если эксперты приехали на второй день. А Скай менты затолкали ногами в эвакуатор, накануне? А помогать никто не заставлял. Сугубо, личный вопрос.
|
|
|
|
Поза межею реальностi...
|
|
|
подвашник
A U S T E R
Федір Новіков.
|
|
« Ответ #26 : 13.05.2015, 20:15:09 pm » |
|
Все ЛА с синтетической обшивкой имеют толще буферный- мелкотурбулентный слой , даже на ообтянутых крыльях. На толщину нитки... как min. Упругость ткани как бы способствует и парирует возмущения этим смягчая управлкние. Но на малых скоростях возможны такие явлений как аэродинмический люфт элеронов т.е. в некотором малом ддиапазоне нуль эффэктивности. Не тот люфт который от скручиваний концов..., а от буферного слоя. По тому как, он есть , эффэктивность имеет ступенчатый характер ,а это чревато ошибкой , реверсу, срыву и прочая.
Посему то плавный набор высоты до первого разворота без отворачивания и по прямой.
Л-13 после пятой капиталки с такими делами бывает, а новенький пилотируется едной думкой.
|
|
« Крайнее редактирование: 13.05.2015, 20:24:39 pm от подвашник »
|
|
..Працюй так, ніби все залежить від тебе, а молися так, ніби все залежить від Бога".
|
|
|
подвашник
A U S T E R
Федір Новіков.
|
|
« Ответ #27 : 13.05.2015, 20:22:10 pm » |
|
Истина в том , что помощи требуют как виновные, так и совсем невиноватые. В жизни так бывает, что человек, и сам себя виновным чувствует а по Закону он не виновен, а бывает что вина его очевидна , а ему все равно, поэтому " чего раньше времени копья ломать"? А вообще-то человеку помочь- не грешно, даже сбившемуся с законного пути ...
В 85ом провалялся три недельки в больничке, где Руслан, по почти подобной причине... следак приходил, расспросил и обьяснил, что пострадавшие у них невиноваты. Руслан пострадавший.
|
|
« Крайнее редактирование: 14.05.2015, 16:46:19 pm от подвашник »
|
|
|
|
|
командор
|
|
« Ответ #28 : 14.05.2015, 06:39:18 am » |
|
Когда поток на крыле сорван,то состояние пограничного слоя не является решающим и реверс элеронов не очень заметен.
|
|
|
|
|
|
|
подвашник
A U S T E R
Федір Новіков.
|
|
« Ответ #29 : 14.05.2015, 16:45:18 pm » |
|
Oт то ж и выходит то с шероховатой тканью и соответственным погран -слоем бывает что то не заметно.
|
|
|
|
|
|
|
|