Станислав V
|
|
« Ответ #30 : 13.04.2015, 13:36:01 pm » |
|
Splint ---- Спасибо за информацию . Соберем, опробуем МВГ, работу управления на земле, может к тому времени еще кто, что прикупит, появляться с "подполья" наши "асы" , может с "Крыльев Карпат" кто пожалует и "птичка" облетается. Будем надеяться, что не все так печально. У вас какой двиг? винт? А на счет STORCH - это уже не тряпчатый, да и за "бугром" им не нахвалятся... Что так боятся? Или "асы" такие как Я ? ))))
|
|
|
|
|
|
|
ussr
|
|
« Ответ #31 : 13.04.2015, 15:13:18 pm » |
|
Станислав, смотрите личку!
|
|
|
|
|
|
|
подвашник
A U S T E R
Федір Новіков.
|
|
« Ответ #32 : 14.04.2015, 19:41:06 pm » |
|
Моя i.ua почта не пашет.
Там,упоминалось о провисанию обшивки... Так рекомендую поговорить с Сухановым Сашей у него многолетний опыт эксплуатации крыла на лавсане, у него есть свои методы и ноу-хау по натяжению таких обшивок.
Вообще то спасибо тебе. Ты поступил праведно.
|
|
« Крайнее редактирование: 14.04.2015, 19:45:27 pm от подвашник »
|
|
..Працюй так, ніби все залежить від тебе, а молися так, ніби все залежить від Бога".
Не їла душа часнику, не буде й смердіти
Не роби як я ,роби краще мене.
|
|
|
Kagor
|
|
« Ответ #33 : 14.04.2015, 21:22:36 pm » |
|
Моя i.ua почта не пашет.
крыла на лавсане, у него есть свои методы и ноу-хау по натяжению таких обшивок.
А я лавсан не смог найти, так пацаны со "святошино" ткань Т-200 подкинули. Тоже летало...
|
|
|
|
дельтафанерист
|
|
|
Станислав V
|
|
« Ответ #34 : 15.04.2015, 08:01:10 am » |
|
Там,упоминалось о провисанию обшивки... Так рекомендую поговорить с Сухановым Сашей у него многолетний опыт эксплуатации крыла на лавсане, у него есть свои методы и ноу-хау по натяжению таких обшивок.
О "провисании" Я бы не сказал, Крыло покрыто акриловым лаком, (на вид) и есть немножко шероховатость
Вот как оценил состояние крыльев прежний владелец :
About the fabric of the wings. The fabric of the wings is made of Woven polyester material. Thee fabric is stil suffivcient good But the fabric was cladded with a thick polyurethaan paint. Two years ago a did paint the topside of wings with a acrylic lacker. I wil send You a few pictures of the wing surface with the less good parts.
|
|
« Крайнее редактирование: 15.04.2015, 08:08:33 am от Станислав V »
|
|
|
|
|
подвашник
A U S T E R
Федір Новіков.
|
|
« Ответ #35 : 15.04.2015, 11:48:43 am » |
|
Моя i.ua почта не пашет.
А я лавсан не смог найти, так пацаны со "святошино" ткань Т-200 подкинули. Тоже летало... Тоже использовал Т-200, для утэшки ,а потом утэшку с телегой, плохая. Даже полихлорвиниловая пленка ноль два гараздо лучше , на ней и вТюдове и в Крыму.
|
|
|
|
..Працюй так, ніби все залежить від тебе, а молися так, ніби все залежить від Бога".
|
|
|
Glider_pilot
|
|
« Ответ #36 : 15.04.2015, 21:38:28 pm » |
|
Splint - Самолет "перекинули" с Нидерландов. ( собираем помаленьку до кучи )
В таком случае «хвостовая балка» у него не расчалена и хвостовое оперение при глубоком скольжения имеет склонность к флаттеру. Имейте это ввиду: на своём мы устанавливал подкосы. А скорость у него : 90-100 км/час. При его качестве в случае отказа двигателя для сохранения наивыгоднейшей скорости на планировании 90 км/час нужно держать тангаж -20грд, так что посадка - прямо под собой. Вилга против него - планер «белая матчасть». При отказе на Вилге 90 км.ч мало не менее 130, а лучше 150, до белой матчасти ПЗЛ-104 как-то не тянет)))
|
|
|
|
|
|
|
Kagor
|
|
« Ответ #37 : 15.04.2015, 21:48:48 pm » |
|
Моя i.ua почта не пашет.
А я лавсан не смог найти, так пацаны со "святошино" ткань Т-200 подкинули. Тоже летало... Тоже использовал Т-200, для утэшки ,а потом утэшку с телегой, плохая. Даже полихлорвиниловая пленка ноль два гараздо лучше , на ней и вТюдове и в Крыму. Тогда и выбора особого небыло. Но летали
|
|
|
|
дельтафанерист
|
|
|
подвашник
A U S T E R
Федір Новіков.
|
|
« Ответ #38 : 15.04.2015, 22:35:17 pm » |
|
И сейчас выбор есть, но какой то, эрзац. Вроде бы дюралевая труба и твердая!, а присмотришся... ни волокон, ни следов проката . АБК -витрина бля, шоб их как Донецкий порт! Пенопласт весь магазинный ест ацетон, ну не уроды... Сталь на рынке только ст.2. Трос , подозрительный иногда без центральной нити. В ширпотребе готовые винты и болты с металопластелина. Некотарая синтетическая ткань испаряется в жару. Но одно хорошо , что все это можна вполне легально приобрести.
|
|
|
|
|
|
|
|