Аварийно спасательная операция
Shplint:
А какая путевая у этого самолёта на маршруте?
А какая у него заправка?
А как работают топливомеры?
А как пилот пользуется топливным корректором?
А какой силы был вчера встречный ветер на маршруте Чайка-Львов?
А «был-ли мальчик»?... Ну в смысле «недолив топлива»....
napets:
Цитата: Геннадий Хазан от 13.04.2015, 16:30:23 pm
А кто то не уверен в господине Ярыгине как в пилоте? Позвоните ему на мобильный и ткните пальцем в глаз
Ну,господину Ярыгину,нужно как минимум пожать руку и сказать спасибо за то,что не спрятался,не ушол в "подполье" как некоторые,а сказал-Да,так было дело,это Я был!И тем самым дал позаплановый повод всем нам задуматся,сделать соответствующие выводы,для себя и про себя.
Я так,думаю(с).
Faza:
Цитата: Shplint от 13.04.2015, 21:06:59 pm
А какая путевая у этого самолёта на маршруте?
А какая у него заправка?
А как работают топливомеры?
А как пилот пользуется топливным корректором?
А какой силы был вчера встречный ветер на маршруте Чайка-Львов?
А «был-ли мальчик»?... Ну в смысле «недолив топлива»....
всю интригу испортил...
Геннадий Хазан:
Интриги нет никакой. Все данные с бортового компьютера, на котором записаны данные полета переданы представителям региональной инспекции. Там и воздушная скорость, скорость относительно земли, часовой расход и мгновенный, и данные по заправке, даже условия использования высотным корректором. Даже фамилии свидетелей которые присутствовали при заправке самолета сообщены, которые сами приподнимали хвост самолета, дабы в баки зашло дополнительно по 2 литра бензина.
Так что банально интриги не получится, что" сам дурак" .
Угрозу собственной смерти, целостности самолета, потерянных 15т евро оплаченных за выставку, со слов господина Ярыгина он Чайке не подарит.
ПыСы. "а был ли мальчик" (с) одного "мальчика" и его защитника обматерившего диспетчеров Жулян мы уже наблюдали....
Теперь защищаем воров с Чайки?
Геннадий Хазан:
Касаемо привязей самолета.
Вчера эти привязи выдержали 30 минутный удар ураганного ветра
Навигация