Станислав V
|
|
« : 11.04.2015, 16:09:16 pm » |
|
Интересует ситуация: научиться "рулить" (для себя) на моем Икарусе С-22.
|
|
|
|
|
|
|
подвашник
A U S T E R
Федір Новіков.
|
|
« Ответ #1 : 11.04.2015, 16:27:02 pm » |
|
Строили католики, немцы , переходи в католицизм.
|
|
|
|
..Працюй так, ніби все залежить від тебе, а молися так, ніби все залежить від Бога".
Не їла душа часнику, не буде й смердіти
Не роби як я ,роби краще мене.
|
|
|
Станислав V
|
|
« Ответ #2 : 11.04.2015, 19:33:18 pm » |
|
Больше не пей , причем кто строил, у нас все равно ничего не строят, и кроме "прибора" в руках ничего не держали, как и попы патриаршие. ))) . Вопрос к тем, кто может понять и живет небом.
|
|
|
|
|
|
|
подвашник
A U S T E R
Федір Новіков.
|
|
« Ответ #3 : 11.04.2015, 20:21:45 pm » |
|
Пилоту кич ,не катит и пиженство в т.ч. кроме того вопрос настолько тривиальный и ординарный шо чайнику та м делать мало. Успехов. Но лучше откажись и продай т.к. ведеш себя ненормально. А если хочеш услыхать золотые слова от абстрагированных умов старых инструкторов то не обижайся, а сходи к психоаналитику.
|
|
|
|
..Працюй так, ніби все залежить від тебе, а молися так, ніби все залежить від Бога".
|
|
|
Станислав V
|
|
« Ответ #4 : 11.04.2015, 20:49:04 pm » |
|
Спасибо за совет. Не хочу судить не знакомого человека, но мне кажется, что у врача, мы можем встретиться ))) . Если Вы летаете на метле, просто "летите дальше", если Вы считаете себя "элитой" - берите свой "верхний эшелон". Я спросил, как написал : - у понимающих, - не важно "католиков", православных или мусульман. Спросил о возможности помочь освоить и такой, пускай ненавистный, "буржуйский" аппарат. )) - а за совет спасибо ))) если Вы можете дать совет ( кроме .... " чайнику та м делать мало") - готов к общению, а " кич" и "пижонство" - вы не правы, (просто такой.... с юмором)
|
|
« Крайнее редактирование: 11.04.2015, 21:01:39 pm от Станислав V »
|
|
|
|
|
подвашник
A U S T E R
Федір Новіков.
|
|
« Ответ #5 : 11.04.2015, 21:07:04 pm » |
|
Помогите освоить велосипед потому что он импортный!!!!! Пару десяток пробежек. Столько же с отрывом передней стойки.
Столько же подлетов до одного метра. И тогда он станет тебе в пот и в кровь, если ты его не раздолбаеш, обвыкнешся в кабине и прочая духовная благодать. На все полтора месяца и 10 летных дней с перерывами. Сам поймеш в чем проблема, а то смотри в башке если лошади понесут ... все последовательно и все будет ОК.
|
|
|
|
|
|
|
entuzazisten
|
|
« Ответ #6 : 11.04.2015, 21:24:21 pm » |
|
Станислав! Не вздумайте на Фёдора обижаться. Здесь на него уже никто не обижается. Сейчас вектор поменяется.
|
|
|
|
|
|
|
Станислав V
|
|
« Ответ #7 : 11.04.2015, 22:24:15 pm » |
|
Да я не обижаюсь )))) Тем более, что советы Он мне уже дал )))
... "Сам поймеш в чем проблема, а то смотри в башке если лошади понесут ..."
.... но главное, что : - "все последовательно и все будет ОК".))))
А что бы не было : - "если ты его не раздолбаеш" , я и спросил есть ли кто, что может помочь (научить, переучить) освоить тонкости оседлания этого коня.
... подлет с отрывом, я выполню )))) как посоветовал пилот-инструктор Подвашник )))
|
|
« Крайнее редактирование: 11.04.2015, 22:31:41 pm от Станислав V »
|
|
|
|
|
jetlushik
|
|
« Ответ #8 : 11.04.2015, 22:32:17 pm » |
|
Станислав, не переживайте - найдутся ребята, кто поможет освоить эту технику и научат управлять ВС, причем без какой-либо оплаты, не перевелись еще альтруисты в Украине! А территориально вы где находитесь?
|
|
|
|
|
|
|
ussr
|
|
« Ответ #9 : 11.04.2015, 22:34:54 pm » |
|
Где находится самолет?
|
|
|
|
|
|
|
подвашник
A U S T E R
Федір Новіков.
|
|
« Ответ #10 : 11.04.2015, 23:38:12 pm » |
|
entuzazisten -азьм есьм ,как бы ,с єнтузиазмом...., самое опасное существо ... остерегайся.
|
|
« Крайнее редактирование: 15.04.2015, 22:18:25 pm от подвашник »
|
|
|
|
|
командор
|
|
« Ответ #11 : 11.04.2015, 23:42:11 pm » |
|
Самолет?Этот аппарат сам не летает.
|
|
|
|
|
|
|
ALEX17
Авиаторы
|
|
« Ответ #12 : 12.04.2015, 00:34:52 am » |
|
|
|
|
|
|
|
|
подвашник
A U S T E R
Федір Новіков.
|
|
« Ответ #13 : 12.04.2015, 04:37:09 am » |
|
.
|
|
|
|
|
|
|
Станислав V
|
|
« Ответ #14 : 12.04.2015, 08:38:25 am » |
|
Всех с ВОСКРЕСЕНЬЕМ ГОСПОДНЕМ!!!!!! Христос Воскрес!!!!!!
Всем, кто откликнулся - большое спасибо.
jetlushik - я тоже верю, что есть альтруисты, которые не все в Дядю Скрутча пошли. ( тем более, что техника моя, а "гостинную встречу" в любом случае будет обеспечено))) )
ussr - находимся в Каменце- Подольском (восстанавливаем аэр-порт))) ).
командор - самолет летает сам, ему главное уметь не мешать )))
ALEX17 - рулить как минимум уже смогу, высоты не боюсь (параплан, паратрайк, мотодельта уже покорялись ). Почему "оно" ( самолет ) летит - в теории знаю, в свое время пилоты АН-2 ( на АХР ) небыли Дядей Скрутчем - в кресло с права садили )))
Но как Вы ( люди с небом знакомые) знаете, каждый "конь" имеет свой нрав, тем более сверх-легкий. А небо ошибок ...
В России - куча предложений: - нучу летать... параплан, дельтаплан все мото... самолет (научу - облетаю ) . В Украине - все иначе.... : Ты "чайник без ручки.." - "это очень сложно и никто, кроме меня это не осилит.....
... дорогу осилит идущий... Мересьев без ног летал... В США - глухие летают.
Всем удачи!!! 100% соответствий взлетов и мягких посадок.
|
|
|
|
|
|
|
|