ziggi
Хоть эта тема о ином, но я отвечу на ваши вопросы:
Стать членом Всеукраинской авиационной ассоциации АОПА-Украина, не сложно. Нужно написать запрос на официальном сайте. Вы получите бланки, заполните, представите рекомендации, оплатите . И Добро пожаловать!
Касаемо численности организаций использующим аббревиатуру АОПА , то в Украине их три.
Из которых только АОПА - Украина является представителем международной организации .
Остальные две пользуются коллизией украинского законодательства касаемо УТОТОЖНЮВАЛЬНИХ названий общественных организаций. По сути " по серому" пользуются названиями к которым не имеют никакого отношения.
Торговая марка и логотип принадлежат ВАА " АОПА -Украина"
Наша легальность и эксклюзивность элементарно проверяется на сайте IAOPA , кликнув на карту Европы, и Украины в частности.
Принципы работы, " цели и задачи" описаны в Уставе нашей организации , и размещены на официальном сайте:
www.aopa.uaЕстественно организация состоит из ее членов , но касаемо нашего Уважаемого Форума , не все наши члены любят писать. Больше читают.
Вы выставляете вопрос на обсуждение - но какое-то альтернативное от вашего видения предложение не жалуете. Я не хочу быть осторожным потому что говорю то, что видел - правду.
Обращаю Ваше внимание , что я НЕ выставлял вопрос на обсуждение , я ИНФОРМИРОВАЛ общественность , исходя из выработанной и принятой концепции в данном вопросе нашей организацией.
Что касается альтернативности в видении вопроса, то обращаю второй раз Ваше внимание на Вашу реплику:
я сильно не вникал как он сделал - но у одного в его огороде я площадку видел
Вы хотите , что бы я с подобными эмоциональными заявлениями предстал перед чиновниками Госавиаслужбы?
Хочу вас успокоить, что с подобными эмоциональными репликами они встречаются практически каждый день, а вот вникнуть в вопрос и разговаривать с ними на одном языке, но иметь преимущество в информации, достаточно не просто, но это и является нашей задачей.
Так , что если у Вас есть конкретные предложения, то с удовольствием Вас выслушаем, и с удовольствием почитаем ссылку на Авиационные Правила той страны, которой вы их нам процитируете.
С уважением.