Проект новых Правил касаемых ЗПМ
Геннадий Хазан:
Мы равняемся на Европу, потому как у Украины вектор развития - ЕВРОПЕЙСКИЙ.
ziggi:
Тогда на Францию надо - я сильно не вникал как он сделал - но у одного в его огороде я площадку видел. Я о простых людях - кто платит налоги и должен иметь такие же права как и европейцы. А до аэропортов мне дела нет - это не мой бизнес.
Mike:
Цитата: ziggi от 15.04.2015, 13:58:34 pm
А чего только равнение на Европу?? Самая демократическая в вопросе площадок Америка - в гольфе твоя земля - твоя площадка (если соседи не против.)
Да, я уже говорил эти слова. США это the Best! для нас. Но наша бюрокротическая махина отрабатывает равнение на Европу.
Геннадий Хазан:
ziggi
Тогда на Францию надо - я сильно не вникал как он сделал - но у одного в его огороде я площадку видел.
Я бы просил быть более аккуратными, и юридически точными в своих предложениях. Предложения должны основываться на конкретных национальных документах.
Брошенные фразы " к делу не пришьешь" !
ziggi:
Геннадий - хорошо, я завтра просмотрю законодательную базу по этому вопросу в других странах. Единственное замечание - я стал за несколько минут членом AOPA(USA) и за умеренную плату. Сколько АОП в Украине ? Как вступить ? Куда платить ? Любая общественная организация живет за счёт взносов и лоббирует интересы членов. Какой принцип вашей работы и вашей организации ? Вы Организация в виде самого себя или если это члены то почему на сайте я не вижу как к вам присоединится?? Вы выставляете вопрос на обсуждение - но какое-то альтернативное от вашего видения предложение не жалуете. Я не хочу быть осторожным потому что говорю то, что видел - правду.
Навигация