Опасности overthinking

<< < (5/6) > >>

Advisor:
Гена, а ты правда забанил moonshine ?

Я в свое время с одного авиа-форума ушел, буду вынужден уйти и с этого, если это так и ты, как модератор, считаешь это верным.

Mike:
Эй, Леха, ты чего? А как же я?

Геннадий Хазан:
Я  всегда без проблем готов выслушать аргументированную критику в свой адрес.

Но я никогда и не кому не позволю оскорблять себя

ПысЫ : Алексей, у тебя есть системные претензии к модерации этого ресурса? Ты хочешь обсудить вопросы модерации?

Advisor:
Гена,

администратор форума (любого) должен быть максимально беспристрастным, непредвзятым и "неэмоционаьным" человеком.

В данном случае я считаю, что ты опубликовал, мягко говоря, полную фигню, пользователь Moonshine пошутил по этому поводу, а ты назвал его "уебаном" и отправил в бан.

Думаю, что это скорее самодурство, а не справедливое модерирование.

У тебя есть ярко-выраженное мнение по многим вопросам, но это не значит, что за несогласие с ним пользователи должны лишаться права общения. В противном случае это будет не "УКРАВИА - форум", а "ГЕННАДИЙХАЗАН - форум" (что в принципе тоже имеет право на жизнь ;) )

Надеюсь, ты не воспримешь эту конструктивную критику персонально/лично как обиду.

Геннадий Хазан:
Алексей, можешь провести эксперимент.
 В главной роли будь сам. Начни обсуждать политику модерирования на российских форумах...Только включи секундомер. Что бы засечь время своего полного бана.

Если я опубликовал фигню, значит, эта статья не будет пользоваться интересом и ее не будут читать. А если человек увидит ошибку в статье, которую допустил я, то как правило тихонько в приватном сообщении мне на нее укажет. У нас в ФОРУМЕ как ПРАВИЛО так всегда и происходит. Это элементы порядочности и хорошего тона.

У тебя есть ярко-выраженное мнение по многим вопросам, но это не значит, что за несогласие с ним пользователи должны лишаться права общения.
Не нужно передергивать реалии, и подменять понятия. Я никогда и никого за несогласие с моим мнением в технических вопросах не банил.
Что касается политики, то все "крымнаши" и прочим уебанам здесь не место! ИМХО!

Что же касается ""ГЕННАДИЙХАЗАН - форум"", то ты не оригинален. В подобных словесных баталиях несколько лет тому назад, отдельная группка людей ананирующая на привЕтаэро, назвала наш Уважаемый авиационный форум - "шорофорумом". Потом правда несколько из них персонально извинялись перед Андреем.

Что до моих личных обид/не обид, то я уже как пару лет хожу с дулей в кармане. " Говорите, говорите  - вы мне не сильно мешаете!" (с)
Появится оскорбление в мой адрес, сначала по общаемся в личке, определимся, а если повториться - в бан. Ничего личного , только общественный порядок, для создания приятной обстановки для общения.

Дабы завершить полемику, напомню, что в Нашем Уважаемом форуме запрещено в открытом доступе обсуждать модерацию.
Возникают вопросы или пожелания - пишите в личку, звоните на мобилу!
С Уважением!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница