юрец001
|
|
« Ответ #1515 : 17.07.2019, 16:46:12 pm » |
|
Долбанулись что-ли, люди погибли а х...ню городите, нет слов, если бы вы жили в России тоже бы путину жопу лизали., А в Украине никому не лижите?
|
|
|
|
|
|
|
Кацо
|
|
« Ответ #1516 : 17.07.2019, 18:54:15 pm » |
|
Долбанулись что-ли, люди погибли а х...ню городите, нет слов, если бы вы жили в России тоже бы путину жопу лизали., А в Украине никому не лижите?
Радоваться гибели других - даже врагов - это психическое отклонение. Так можно и до экскурсий в морги Москвы дойти чтоб настроение поднять. "Мертвые не имеют национальности и политических убеждений", Э.Хэмингуэй
|
|
|
|
|
|
|
den22
|
|
« Ответ #1517 : 17.07.2019, 19:12:13 pm » |
|
Когда идет война все не так розово и благостно. Я не могу представить как в 1942 году могли в СССР или в Англии с добром поминать погибших немецких летчиков. Для этого надо быть совсем идиотом (или предателем).
|
|
|
|
|
|
|
Кацо
|
|
« Ответ #1518 : 18.07.2019, 09:39:18 am » |
|
Когда идет война все не так розово и благостно. Я не могу представить как в 1942 году могли в СССР или в Англии с добром поминать погибших немецких летчиков. Для этого надо быть совсем идиотом (или предателем).
Вот про летчиков второй мировой - https://russian7.ru/post/neglasnye-pravila-sovetskikh-i-nemeck/Негласные правила советских и немецких летчиков в Великую Отечественную войну Моральные нормы во все времена были способом выживания человечества, в том числе и в периоды вооруженных конфликтов. Были они и у летчиков, сражавшихся на Восточном фронте Второй мировой войны. Не расстреливать парашютистов Самое известное правило, соблюдавшееся советскими и немецкими авиаторами, — не расстреливать летчиков за пределами кабины. Это было частью негласного «морального кодекса».
|
|
|
|
|
|
|
подвашник
A U S T E R
Федір Новіков.
|
|
« Ответ #1519 : 18.07.2019, 10:33:51 am » |
|
Никитин апологет сверхлегкой авиации как и погибшие Клименко , Покотилов... Светлая им память.
|
|
|
|
..Працюй так, ніби все залежить від тебе, а молися так, ніби все залежить від Бога".
Не їла душа часнику, не буде й смердіти
Не роби як я ,роби краще мене.
|
|
|
подвашник
A U S T E R
Федір Новіков.
|
|
« Ответ #1520 : 18.07.2019, 10:41:06 am » |
|
Вот про летчиков второй мировой - https://russian7.ru/post/neglasnye-pravila-sovetskikh-i-nemeck/Негласные правила советских и немецких летчиков в Великую Отечественную войну Моральные нормы во все времена были способом выживания человечества, в том числе и в периоды вооруженных конфликтов. Были они и у летчиков, сражавшихся на Восточном фронте Второй мировой войны. Не расстреливать парашютистов Самое известное правило, соблюдавшееся советскими и немецкими авиаторами, — не расстреливать летчиков за пределами кабины. Это было частью негласного «морального кодекса». В начале Первой Мировой летчиков возвращали с по возможности даже отремонтированным самолетом.Просто уважали и восхищались. Немцы все испортили.
|
|
|
|
..Працюй так, ніби все залежить від тебе, а молися так, ніби все залежить від Бога".
|
|
|
подвашник
A U S T E R
Федір Новіков.
|
|
« Ответ #1521 : 18.07.2019, 22:30:34 pm » |
|
Никитин апологет сверхлегкой авиации как и погибшие Клименко , Покотилов... Светлая им память.
Подмешав закон парности событий с нумерологией и сделав простой расчет между датами катастроф получаем цифру с двойной парностью (10701) дней. Между Валерой Покотиловым и Никитиным. Но минута в минуту ровно через две недели, Клим ездил в мацкву в командировку, (наверно ЛИИ) и разбился на аэродрому ЦАК Тушино , а Покотилов на Чайке. Может все абсурд ,но после четырнадцатого будет (28) ДВАДЦАТЬ ВОСЬМОЕ.
|
|
|
|
|
|
|
Серго
|
|
« Ответ #1522 : 19.07.2019, 08:23:58 am » |
|
|
|
|
|
|
|
|
подвашник
A U S T E R
Федір Новіков.
|
|
« Ответ #1523 : 19.07.2019, 09:08:34 am » |
|
Просто стрелку на членолеты. Наши ценней.
|
|
|
|
|
|
|
Серго
|
|
« Ответ #1524 : 19.07.2019, 11:23:08 am » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Серго
|
|
« Ответ #1525 : 19.07.2019, 11:26:30 am » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Андрей-пилот
Авиаторы
UR-ACAV, UR-AAS
|
|
« Ответ #1526 : 19.07.2019, 12:24:23 pm » |
|
Появилось время ответить Вам, юноша; 1- не грубите незнакомым людям, это вредно для здоровья. 2-Обращение "ВЫ", пишется с большой буквы. 3-Нет, не лижу и лизать не собираюсь. 4-Человек, у котрого есть свой вертолет за 250 тыс. уе, не будет летать на дельтоплане, это удел более бедных пилотов. 5-Лично я, этого пилота, никогда не знал и ничего плохого или оскорбительног в его адрес не собирался говорить. Просто заметил, что после полета с хуйлом, он смог приобрести вертолет. Можете не отвечать на это сообщение, с Вами у меня разговор окончен.
|
|
|
|
|
|
|
подвашник
A U S T E R
Федір Новіков.
|
|
« Ответ #1527 : 20.07.2019, 12:16:39 pm » |
|
Мат бывает шуточным или серьезным , уместным и неуместным. Для Долдона , это такой подвид особи дурака, мат не адекватен.. Особенно в экстриме , одно матерное слово заменяет целую тираду сухопарых и скадерных , как клятый русский язык, выражений,при том спасает ситуацию.
|
|
« Крайнее редактирование: 20.07.2019, 12:20:25 pm от подвашник »
|
|
|
|
|
Серго
|
|
« Ответ #1528 : 21.07.2019, 13:34:46 pm » |
|
|
|