ALEX17
Авиаторы
|
|
« Ответ #1230 : 15.07.2018, 10:55:26 am » |
|
++++++++10000000
|
|
|
|
|
|
|
подвашник
A U S T E R
Федір Новіков.
|
|
« Ответ #1231 : 15.07.2018, 12:38:09 pm » |
|
С пассажирки необходимо востребовать доплату за сверхнормативный екстрим-кайф и предупредить что она скрывает латентную психболезнь в себе и уже... (святая) так как у нее Все виноваты.
Падлюка она. Вместо того чтоб помочь и посодействовать в восстановлении техники. Коньюктуровит в обостренной форме. Не туда смотрит и не то видит.
|
|
« Крайнее редактирование: 15.07.2018, 12:47:50 pm от подвашник »
|
|
..Працюй так, ніби все залежить від тебе, а молися так, ніби все залежить від Бога".
Не їла душа часнику, не буде й смердіти
Не роби як я ,роби краще мене.
|
|
|
co-pilot
|
|
« Ответ #1232 : 15.07.2018, 21:04:29 pm » |
|
Уважаемое сообщество! В своём посте от 14.07.18 я не дал никакого повода считать, что обвиняю в случившемся пилота, тем самым поддерживая эту пострадавшую пассажирку! Одно то, что он не растерялся и пытался "примостить", на не подготовленную площадку самолёт с отказавшим двигателем, вызывает уважение,... Но... Если данный инцидент имел место БЫТЬ, его нужно не "заминать"и клеить дурака, а провести объективное и всестороннее расследование! Иначе -ждите повторения! Не нужно заниматься подменой понятий и оправдывать чью-то то ли халатность, то-ли не профессионализм, то-ли ещё что. Вся эта ваша "лжесолидарност" приведёт рано или поздно к плачевным последствиям! Безалаберности и дурости нет места в авиации!
Если у кого-то другое мнение - мы из разного лагеря и я не хотел бы оказаться с любым из вас в одном экипаже!
|
|
« Крайнее редактирование: 15.07.2018, 21:08:58 pm от co-pilot »
|
|
|
|
|
подвашник
A U S T E R
Федір Новіков.
|
|
« Ответ #1233 : 16.07.2018, 00:10:34 am » |
|
Люди тяжело работают в воздухе ,пилот єто тяжкий труд , а єта ..... и вы ко - пилот там же наезжаете со своим кайфом и лжеудовольствиями. Да шоб они здохли на месте єти пассажирки и лжепилотки вместо тех ассов что погибли на єтих идиотских покаталках авиашоу и прочая чушь. 99 процентов предпосылок и разных там приземлений не оглашаются и не разбираются. Не усугубляется. И это было и будет всегда. Ну как в натуре, в автотранспорте, ездит 99 процентов неисправных автомобилей вместе с мифологическими дойч авто. Когда идет крутая разборка то в результате проучение, а это преступление. Учатся люди на своих и на чужих oшибках. А самые мудрые и разумные учатся на позитиве, а не на той грязи что вы несете.
Наверно пилот ей в чем то отказал.
|
|
« Крайнее редактирование: 16.07.2018, 00:24:50 am от подвашник »
|
|
..Працюй так, ніби все залежить від тебе, а молися так, ніби все залежить від Бога".
|
|
|
Zakota
Авиаторы
Каждому своё.
|
|
« Ответ #1234 : 16.07.2018, 07:22:12 am » |
|
Если взял пассажира на борт,будь добр нести ответственность,за технику,безопасность полёта и самое главное,за его жизнь и здоровье. А если взял с человека деньги,то в двойне.
|
|
|
|
Быть добру.С уважением Николай Закота +38 050 967 30 97 +38 068 527 88 92 UT5UUP QTH KO50FI Не уверен что возьмёшь зверя,не стреляй.Зверь всё равно вернётся.(Сибирская мудрость.)
|
|
|
Toris
Зачарований небом
Toris.Україна
|
|
« Ответ #1235 : 16.07.2018, 07:32:00 am » |
|
Я колись розмірковував над тим, що б я робив, якби катав пасажирів. Прийшов до висновку, що треба брати одразу письмову згоду пасажира на можливу смерть з відмовою від претензій до пілота та осіб, які мають відношення до пілота, літака, аеродрому. З відбитками пальців, відеофіксацією та свідками. Тих 10-15 хвилин часу, витрачені на ознайомлення пасажира з текстом та прийняття ним рішення, варті відсутності можливих наступних розборок.
Бо, на відміну від шосе, ми не бачимо безпосередньо характеристик повітря, в яке летимо і ніякий досвід нам у цьому не допоможе.
|
|
« Крайнее редактирование: 16.07.2018, 07:34:36 am от Toris »
|
|
Секта свідків підіймальної сили
|
|
|
Well
|
|
« Ответ #1236 : 16.07.2018, 07:41:45 am » |
|
И теперь о главном, помню не так давно катастрофу самолета Як-52 на Чайке. Аэродром сертифицирован, самолет сертифицирован с летной годностью, пилот ( земля ему пухом) опытнейший инструктор со всеми бумагами, официально выдержанные все процедуры включая медосмотр... а в результате гибель пассажира!
немогли бы напомнить что это за случай?
|
|
|
|
|
|
|
Горелов
PPL
|
|
« Ответ #1237 : 16.07.2018, 08:31:32 am » |
|
... Если данный инцидент имел место БЫТЬ, его нужно не "заминать"и клеить дурака, а провести объективное и всестороннее расследование!... а с чего Вы взяли, что расследование не проводится или что оно не объективное?
|
|
|
|
Служебной машине в спидометр не смотрят
|
|
|
co-pilot
|
|
« Ответ #1238 : 16.07.2018, 08:35:50 am » |
|
Если взял пассажира на борт,будь добр нести ответственность,за технику,безопасность полёта и самое главное,за его жизнь и здоровье. А если взял с человека деньги,то в двойне.
Абсолютно точно, лучше и не скажешь! Объективное расследование нужно для того, что бы понять причину произошедшего для неповторения её в будущем, а не для наказания! Хотя, неотвратимость наказания, как элемент "воспитания", никто не отменял...
|
|
|
|
|
|
|
подвашник
A U S T E R
Федір Новіков.
|
|
« Ответ #1239 : 16.07.2018, 09:12:11 am » |
|
Наказание прощением больней и влиятельней , потому Вашу не авиационность я прощаю.
А насчет неотвратимости.... то вы мыслите как совковый мусорок , а не педагог.В мусарной системе наказание и пенитенциарность в основном для защиты оппонента к закону и изоляции , для приостановки влияния его среды на него и от него.
Дурний як Зозуля. Укр. присл.
|
|
« Крайнее редактирование: 16.07.2018, 09:24:05 am от подвашник »
|
|
|
|
|
Андрей-пилот
Авиаторы
UR-ACAV, UR-AAS
|
|
« Ответ #1240 : 16.07.2018, 09:25:33 am » |
|
Пассажир должен перед полетом заполнить такую бумажку, тогда все будет в порядке.
|
|
|
|
|
|
|
co-pilot
|
|
« Ответ #1241 : 16.07.2018, 10:06:59 am » |
|
Наказание прощением больней и влиятельней , потому Вашу не авиационность я прощаю.
А насчет неотвратимости.... то вы мыслите как совковый мусорок , а не педагог.В мусарной системе наказание и пенитенциарность в основном для защиты оппонента к закону и изоляции , для приостановки влияния его среды на него и от него.
Дурний як Зозуля. Укр. присл.
Подвашник. В чем заключается "моя неавиационность", вы хоть понимаете, о чем пишите: "наказание прощением больней и влиятельней"? Вы о "прощении" расскажите семьям невинно погибшим в вашей (не дай Бог) авиаавантюре. Что, тот двигатель ни с того ни с сего отказал? Причин может быть много, начиная от технического состояния авиапарка, качества топлива и заканчивая квалификацией того самого пилота. Вы когда садитесь в кресло В737, расчитываете на то, что за ваши деньги перелёт из точки А в точку Б будет безопасный? И Никто не требует от вас подписания бумаги об отказе в притензиях, наоборот - страхуют... Так почему в малой авиации должен быть колхоз? С таким мышлением и подходом - тракторист, вот Ваш удел!
|
|
|
|
|
|
|
mihailsvetlov
|
|
« Ответ #1242 : 16.07.2018, 10:23:15 am » |
|
|
|
« Крайнее редактирование: 16.07.2018, 10:28:27 am от mihailsvetlov »
|
|
|
|
|
co-pilot
|
|
« Ответ #1243 : 16.07.2018, 10:46:28 am » |
|
Пассажир должен перед полетом заполнить такую бумажку, тогда все будет в порядке.
Прикреплённое к ответу данное "заявление на полет" http://www.ukraviaforum.com/index.php?action=dlattach;topic=11375.0;attach=94476, к сожалению, не освободит от ответственности, но судом может быть рассмотрено в качестве смягчающих обстоятельств. Хотя, на мой взгляд, оно должно присутствовать, так как позволяет некоторых "держать в узде". Рекомендую ознакомится со Статьей 281 УК Украины "Нарушение правил воздушных полетов".
|
|
|
|
|
|
|
br5s
Авиаторы
|
|
« Ответ #1244 : 16.07.2018, 12:24:56 pm » |
|
Яка прикра новина (клята трихограма) https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=888950567972750&id=100005734457886Жах, что -то около 23 км между падениями и два дня, положения самолётов как под копирку , судя по фото второй тоже на трихограмме ...... Да, трихограмма - это не химия, можно расслабиться , НО.... покоя Вам вечного парни . Семьям сочувствия и сил пережить эту боль.
|
|
|
|
|
|
|
|