TAILDRAGGER
|
|
« Ответ #855 : 22.07.2017, 00:22:36 am » |
|
Знаешь, я, в отличии от тебя, нахожусь в своей родной стране и никуда не убегал. А вот ты сегодня за границей - очень удобно, сытно, безопасно, да ещё и можно безнаказанно призывать к кровопролитию. Вот приедь, тогда и поговорим. А пока маме своей рот затыкай. Внятно объяснил или ты уже лорд английских кровей и понимаешь только на английском?
Да что с тобой разговаривать! Ты просто банальное хуйло (с заглавной буквы в Кремле, а ты мелкое). Как только я слышу этот совковый бред про "убегал", то сразу такого собеседника вытираю напрочь как сопли рукавом. Закончили тему, полезный идиот, перевоспитывать кретинов, я не намерен. "К кровопролитию призываю"- ты же идиот, причем уже Идиот с заглавной буквы (в отличие от Хуйла)- мордорская мразь пришла тебе медом мазать наверное, всю страну развалила, а ты все, придурок, готов на амбразуру бросаться. Тьфу, бля, срань господня! Встречал дураков массу, но таких отъявленных идиотов, впервые вижу. Наверное в твоей семье никто не потерян на войне. А мать мою не трожь, уёбок, да и ко мне не касайся, подзалупная перхоть, сначала дорасти. Навоз, причем со всеми задатками и повадками по уровню и степени подлости как все мордорцы (те вследствие "перегибов пропаганды"- ага на них гебняцкая пропаганда подействовала, а на тебя нет))))) Ты долго нарывался- ну уж, Бог видит я не хотел.
|
|
« Крайнее редактирование: 22.07.2017, 00:48:05 am от TAILDRAGGER »
|
|
Штирлиц склонился над картой- его рвало на родину
|
|
|
подвашник
A U S T E R
Федір Новіков.
|
|
« Ответ #856 : 22.07.2017, 02:30:59 am » |
|
Каким был Стас в 90ые , суровым и серьезным, таким и остался, а ведь юмор не мене мощное оружие .Пересекались в столице в те года ... вспомнилось. Интэлэгэнтным Вуйкою був , ным и залышывся , а вуйка вин завшэ як на вийни. Щиро дякую.
|
|
|
|
..Працюй так, ніби все залежить від тебе, а молися так, ніби все залежить від Бога".
Не їла душа часнику, не буде й смердіти
Не роби як я ,роби краще мене.
|
|
|
Геннадий Хазан
Авиаторы
"АОПА Украина"
|
|
« Ответ #857 : 22.07.2017, 06:31:11 am » |
|
Коллеги ! Призываю выбирать выражения!
|
|
|
|
Владею самолетом: ЯК-12А 1960г. UR-KHZ L-200D MORAVA 1961г.UR-KHG ZLIN 526 AFS 1974г.
"Отпустить сопротивление - это принятие" - Шри Багаван
|
|
|
Andrey1972
|
|
« Ответ #858 : 22.07.2017, 13:01:35 pm » |
|
Я привык отвечать за свои слова и поступки. Твою позицию о детях я тебе показал в твоих же постах. Теперь и ты покажи в моих постах пропутинское и пророссийское настроение. Не покажешь - значит ты банальный балабол. Суровостью, серьёзностью, юмором, и, тем более интеллигентностью тут и не пахнет. А пугать будешь английских бабушек. Жду выдержек из моих постов.
|
|
|
|
|
|
|
командор
|
|
« Ответ #859 : 22.07.2017, 13:48:44 pm » |
|
Сажал на воду пару раз вынужденно и ранней весной и зимой. Летчик не выравнивал почему то вообще .... ну хотя бы рулями до упора и не держав, а рывками- моментами ни хе ра, я не заметил, вроде его шекером долбанули. Как раз размышлял в обед по сему поводу: двое госпитализовано, двое в бегах. Странно. Такое ощущение, что люди внутри занимались своими делами, а самолёт летел себе самостоятельно. Двое здоровых, двое 300-е. Дрались, что ли? Трахались... Для полета на таких углах атаки в кабине необходимо не просто трахаться а еще одновременно молиться.
|
|
|
|
|
|
|
командор
|
|
« Ответ #860 : 22.07.2017, 14:11:13 pm » |
|
Пару слов о популизме и совковости -злейших врагов построения новой Украины. Всех продвинутых не популистов и несовков растили на мои деньги,начиная от рождения в более или менее приличном рд,водили в садик и ясли,учили в школе(с кормлением и выдачей молока),бесплатно лечили более или менее прилично,бесплатно учили полетам на более или менее приличных планерах и самолетах инструкторы ,которым я платил зарплату.Учили в ВУЗе,кто был в состоянии,а кто не в состоянии давали специальность и давали работу. А теперь , чудо,основное достижение которого ,что оно научилось ходить в туалет самостоятельно ,а некоторым до сих пор жопы вытирают,размышляет стоит ли лечить и кормить этих людей ,основная беда которых в том,что им необходимо платить пенсии,вместо того чтобы стырить эти бабки. Этак вот о совках и популистах.
|
|
|
|
|
|
|
подвашник
A U S T E R
Федір Новіков.
|
|
« Ответ #861 : 22.07.2017, 15:18:05 pm » |
|
Если б переложил РВ ,( на пикирование плавней, а на кабрирование резко) то выровнял бы и даже сорванный не так бы бахнулся. Если туристы с поносом и адреналином в избытке побежали в тайгу, то на запах волки и без разбору и задержки.
|
|
|
|
..Працюй так, ніби все залежить від тебе, а молися так, ніби все залежить від Бога".
|
|
|
командор
|
|
« Ответ #862 : 22.07.2017, 20:41:44 pm » |
|
Если б переложил РВ ,( на пикирование плавней, а на кабрирование резко) то выровнял бы и даже сорванный не так бы бахнулся. Если туристы с поносом и адреналином в избытке побежали в тайгу, то на запах волки и без разбору и задержки.
Ну вот тут уже бабушка надвое .Полет явно не прямолинейный.Поток может восстановиться на одной консоли раньше с глубокой ж на оставшейся.Мне ли Вам рассказывать как валятся летадла в штопор.И траханье не поможет.Поэтому трахаемся молча и без резких движений чем либо.
|
|
|
|
|
|
|
подвашник
A U S T E R
Федір Новіков.
|
|
« Ответ #863 : 22.07.2017, 21:56:09 pm » |
|
Для начала полного срыва с клевком или креном высоты и времени мало, а даже если и крен то все же мягче чем так как вышло, самолет не гойдалка класса СЛА и с инерцией .В самолете находившиеся ощутили весьма жесткий удар Полиции надо их искать у частников проктологов.
|
|
« Крайнее редактирование: 22.07.2017, 22:17:44 pm от подвашник »
|
|
|
|
|
командор
|
|
« Ответ #864 : 23.07.2017, 01:01:56 am » |
|
Для начала полного срыва с клевком или креном высоты и времени мало, а даже если и крен то все же мягче чем так как вышло, самолет не гойдалка класса СЛА и с инерцией .В самолете находившиеся ощутили весьма жесткий удар Полиции надо их искать у частников проктологов.
Частник проктолог лучше государственного реаниматора или экзикутера.Еще не читал на форуме пилота,который бы пытался выжить и ему лично это удалось при этом судьба пассажира была лучше его. В конце-концов предлагаю считать жизнь экипажа как дань бурятскому богу.Но все равно на ЦЕССНЕ на этой высоте трахайтесь в темпе этого начинающего пилота.
|
|
« Крайнее редактирование: 23.07.2017, 01:04:05 am от командор »
|
|
|
|
|
Advisor
|
|
« Ответ #865 : 23.07.2017, 14:49:47 pm » |
|
а кто в Коломыи неудачно аварийно сел ?
|
|
|
|
Fly safe
|
|
|
traktorist
но помнить его мы будем вечно!
Он улетел от нас на всегда,
|
|
« Ответ #866 : 23.07.2017, 17:44:48 pm » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Kagor
|
|
« Ответ #867 : 23.07.2017, 19:59:08 pm » |
|
Пилот Mario Regtien (left) и борец WWE Shane McMahon на станции береговой охраны в West Islip (остров Лонг-Айленд, Нью-Йорк) после аварийной посадки в среду, 19 июля 2017 года.
|
|
|
|
дельтафанерист
|
|
|
Kagor
|
|
« Ответ #868 : 23.07.2017, 22:14:21 pm » |
|
|
|
« Крайнее редактирование: 23.07.2017, 22:26:18 pm от Kagor »
|
|
дельтафанерист
|
|
|
Геннадий Хазан
Авиаторы
"АОПА Украина"
|
|
« Ответ #869 : 24.07.2017, 12:44:57 pm » |
|
да
|
|
|
|
Владею самолетом: ЯК-12А 1960г. UR-KHZ L-200D MORAVA 1961г.UR-KHG ZLIN 526 AFS 1974г.
"Отпустить сопротивление - это принятие" - Шри Багаван
|
|
|
|