br5s
Авиаторы
|
|
« Ответ #675 : 22.08.2016, 14:16:35 pm » |
|
|
|
|
|
|
|
|
TAILDRAGGER
|
|
« Ответ #676 : 22.08.2016, 15:41:25 pm » |
|
By the way, what is this?
Это произошла накладка поста в другой теме, который "случайно" оказался здесь в теме о происшествиях. Так бывает, когда логин учетной записи связан с попыткой зайти в исполнительный код движка форума.
|
|
|
|
Штирлиц склонился над картой- его рвало на родину
|
|
|
preacher
|
|
« Ответ #677 : 22.08.2016, 16:02:45 pm » |
|
Мова не про це, - бо цей уривок я процитував з іншої гілки. Він спитав мене про написане англійською, а я спитав про написане ним російською. На кокні ми ще не перейшли. :-)
|
|
« Крайнее редактирование: 22.08.2016, 16:08:49 pm от preacher »
|
|
|
|
|
TAILDRAGGER
|
|
« Ответ #678 : 22.08.2016, 17:34:57 pm » |
|
|
|
|
|
|
|
|
preacher
|
|
« Ответ #679 : 22.08.2016, 20:14:30 pm » |
|
Когда я его спросил, понимает ли он быдляцкий (а это натурально так) кокни акцент, он улыбнулся и ответил "иногда"
Одного разу мені довелось зустрітися з англомовним волонтером, який вів в Київі аматорськи курси англійської. В той час я вже трохи знав англійську, і мені доводилось раніш кілька разів розмовляти з американцями, і хоч на пальцях але ми з ними розумілись непогано. А тут що не речення а я його не розумію, і слова знайомі, і акцен зда'ється як у американця, а не розумію взагалі геть нічого, - так на тому і заспокоїлися. З однієї сторони в центральних штатах є місьця де живуть американці, якіх ніхто не роуміє, особливий діалект - колись про це фільм дивився. З другої сторони я так і не зрозумів - то як жеш він вів ті курси, і чому навчив свїх учнів?
|
|
|
|
|
|
|
Kagor
|
|
« Ответ #680 : 24.08.2016, 15:44:58 pm » |
|
|
|
|
|
дельтафанерист
|
|
|
Kagor
|
|
« Ответ #681 : 30.08.2016, 17:21:53 pm » |
|
В Китае на авиашоу разбился самолет американской пилотажной группы, пилот погиб. 27 августа в Китае на авиашоу, проходящем в рамках Первого международного конвента авиации общего назначения "Шелковый путь", потерпел крушение самолет американской пилотажной группы, пилот погиб. По данным агентства Синьхуа, трагедия произошла в субботу в 10:47 по пекинскому времени в городе Чжанъе провинции Ганьсу на северо-западе страны. Как отмечают СМИ, во время выполнения фигуры высшего пилотажа разбился самолет XA42 / N344XA. Воздушное судно упало за пределами аэропорта, на земле никто не пострадал. Отмечается, что выступление авиагрупп проходило при благоприятной погоде. Причины происшествия выясняются. http://www.pravda.ru/news/accidents/29-08-2016/1311404-china-0/
|
|
|
|
дельтафанерист
|
|
|
TAILDRAGGER
|
|
« Ответ #682 : 05.09.2016, 09:16:37 am » |
|
Совсем недавно шел разговор здесь на форуме об этом самолете https://www.youtube.com/watch?v=xrhBkNeFlqQНе могу найти, в какой теме.... но вот.. без комментариев... вчера
|
|
|
|
|
|
|
TAILDRAGGER
|
|
« Ответ #683 : 08.09.2016, 09:41:13 am » |
|
Интересная силовая установка, типа - два независимых двигателя, работающих на один клиноременной редуктор. Это можно считать одномоторным самолётом? В принципе, то, это одна СУ, состоящая из двух моторов, работающих на один ВВ.
Тем не менее, что-то там не в ладах с чем-то: слишком тяжелый затяжной разбег и взлет. Самолет очень симпатичный, но для одноместного, то ли кирпичи для балласта на борту, то ли просто доска применена для воздушного винта- 100 л.с. , как-то немало..., хотя может так и задумано- создать себе проблеммы и затем их мужественно преодолеть. "У советских собственная гордость" (С) Маяковский ))))))) Наиболее вероятна несовместимость кредита с дебитом)))) в этом самолете, потому что его никто не считал.
Вот нашел, где речь шла об этом самолете.
|
|
|
|
|
|
|
подвашник
A U S T E R
Федір Новіков.
|
|
« Ответ #684 : 09.09.2016, 00:53:49 am » |
|
Короткохордный, еще пол беды, но при том тонкопрфильный и потому.
|
|
|
|
..Працюй так, ніби все залежить від тебе, а молися так, ніби все залежить від Бога".
Не їла душа часнику, не буде й смердіти
Не роби як я ,роби краще мене.
|
|
|
Kagor
|
|
« Ответ #685 : 09.09.2016, 19:26:36 pm » |
|
|
|
|
|
дельтафанерист
|
|
|
Днепр
|
|
« Ответ #686 : 21.09.2016, 10:43:41 am » |
|
В Австралии корова сбила вертолет На севере штата Квинсленд в Австралии вертолет разбился после столкновения с коровой. Об этом сообщает Brisbane Times. Легкий двухместный вертолет Robinson R22 задел одной из лыж рога коровы, когда 35-летний пилот облетал стадо. В процессе пилот попытался исправить ситуацию и отцепиться, но вертолет потерял равновесие, упал на землю и загорелся. Несмотря на то, что от вертолета ничего не осталось, пилот не пострадал, поскольку вовремя покинул кабину. Корова тоже осталась живой. Фермеры Австралии используют вертолеты, чтобы управляться с многотысячными стадами. Напомним, что в США произошел инцидент с участием легкого самолета, который неожиданно приземлился на крышу жилого частного дома. Причины экстренного незапланированного приземления пока неизвестны. Погибших в результате инцидента - нет. Пилот и четыре парашютиста на борту успели покинуть самолет, до того, как он упал на крышу дома. В это время внутри находилось двое жильцов. Они также не пострадали. Как сообщала "Страна", в Неваде в США самолет, который вылетел из международного аэропорта Рино-Тахо, по неизвестной причине врезался в припаркованные на стоянке машины. Погибли три человека, которые находились на борту самолета. http://strana.ua/news/32592-v-avstralii-korova-sbila-vertolet.html
|
|
|
|
Ще не вмерла України і слава, і воля, Ще нам, браття українці, усміхнеться доля. Згинуть наші вороженьки, як роса на сонці. Запануєм i ми, браття, у своїй сторонці.
|
|
|
Kagor
|
|
« Ответ #687 : 21.09.2016, 18:43:15 pm » |
|
|
|
|
|