подвашник
A U S T E R
Федір Новіков.
|
|
« Ответ #630 : 04.07.2016, 19:48:08 pm » |
|
Бэйц- отличный воднорастворимый краситель для изделий из дерева. Окрашивает в цвета от светло розового до темно вишневого, в зависимости от концентрации.
|
|
|
|
..Працюй так, ніби все залежить від тебе, а молися так, ніби все залежить від Бога".
Не їла душа часнику, не буде й смердіти
Не роби як я ,роби краще мене.
|
|
|
TAILDRAGGER
|
|
« Ответ #631 : 05.07.2016, 14:52:08 pm » |
|
По данным чёрных ящиков, экипаж рухнувшего Ил-76 не ожидал столкновения с землёй Межгосударственный авиационный комитет завершил расшифровку речевого самописца разбившегося во время тушения лесных пожаров самолёта Ил-76. По его данным, экипаж самолёта до самого падения не был готов к столкновению с землёй и спокойно вёл переговоры с диспетчером.
Также, по предварительным данным, никаких отказов оборудования на борту самолёта не наблюдалось, а полёт проходил в штатном режиме. Никаких криков в кабине пилотов зафиксировано не было.
По данным специалистов МАК, экипаж, вероятнее всего, не видел сопку из-за сильного задымления, в результате чего задел её и упал.
На других сайтах обсуждавших данную катастрофу пытаются представить экипаж в виде героев, совершивших подвиг. Лично я не наблюдаю геройского поведения в том, чтобы с полного маху по собственному разгильдяйству, или каким-то другим очевидным, или неочевидным причинам воткнуться в сопку- банальный несчастный случай
|
|
|
|
Штирлиц склонился над картой- его рвало на родину
|
|
|
masterioso
|
|
« Ответ #632 : 07.07.2016, 10:15:54 am » |
|
По данным чёрных ящиков, экипаж рухнувшего Ил-76 не ожидал столкновения с землёй Межгосударственный авиационный комитет завершил расшифровку речевого самописца разбившегося во время тушения лесных пожаров самолёта Ил-76. По его данным, экипаж самолёта до самого падения не был готов к столкновению с землёй и спокойно вёл переговоры с диспетчером.
Также, по предварительным данным, никаких отказов оборудования на борту самолёта не наблюдалось, а полёт проходил в штатном режиме. Никаких криков в кабине пилотов зафиксировано не было.
По данным специалистов МАК, экипаж, вероятнее всего, не видел сопку из-за сильного задымления, в результате чего задел её и упал.
На других сайтах обсуждавших данную катастрофу пытаются представить экипаж в виде героев, совершивших подвиг. Лично я не наблюдаю геройского поведения в том, чтобы с полного маху по собственному разгильдяйству, или каким-то другим очевидным, или неочевидным причинам воткнуться в сопку- банальный несчастный случай
Я не спец, поэтому, возможно, задам глупый вопрос. А локаторы, предупреждающие о приближении препятствия там предусмотрены?
|
|
|
|
...не хотеть летать может только ненормальный...
|
|
|
Kagor
|
|
« Ответ #633 : 07.07.2016, 15:48:45 pm » |
|
|
|
|
|
дельтафанерист
|
|
|
TAILDRAGGER
|
|
« Ответ #634 : 07.07.2016, 17:22:33 pm » |
|
Кагор, это не израильский пейзаж в районе Хайфы? Гора на заднем плане очень смахивает на гору Кармиель, а круглое высотное здание... (по-моему должно быть и второе такое же..... где-то я это видел).
|
|
|
|
|
|
|
Kagor
|
|
« Ответ #635 : 07.07.2016, 17:55:29 pm » |
|
Кагор, это не израильский пейзаж в районе Хайфы? Гора на заднем плане очень смахивает на гору Кармиель, а круглое высотное здание... (по-моему должно быть и второе такое же..... где-то я это видел).
Я там не бывал
|
|
|
|
дельтафанерист
|
|
|
Геннадий Хазан
Авиаторы
"АОПА Украина"
|
|
« Ответ #636 : 09.07.2016, 05:20:11 am » |
|
администрация вчера принимала участие в поисково спасательной операции. Фото будут позже. экипаж жив, самолет в хлам.
ПыСы. 0289 забанен на хрен!
|
|
|
|
Владею самолетом: ЯК-12А 1960г. UR-KHZ L-200D MORAVA 1961г.UR-KHG ZLIN 526 AFS 1974г.
"Отпустить сопротивление - это принятие" - Шри Багаван
|
|
|
Кацо
|
|
« Ответ #637 : 09.07.2016, 08:41:08 am » |
|
Я не спец, поэтому, возможно, задам глупый вопрос. А локаторы, предупреждающие о приближении препятствия там предусмотрены? Окончательное решение все равно за летчиком - банальный человеческий фактор, случай когда самолет врезается в гору далеко не первый - тот же ССЖ на слуху, Ан-140 в Иране и т.п.
|
|
|
|
|
|
|
петро нестеров
|
|
« Ответ #638 : 09.07.2016, 08:59:01 am » |
|
"Ан-140 в Иране" - командиром этого борта был мой друг Анцибор Генадий, летчик испытатель первого класса, с огромнейшим опытом испытательной работы, тоже списали на человеческий фактор... завуалировано, чтобы семьи получили компенсации, хотя всё намного запутаней.Заходили по GPS и цепонули консолью гору, а перед ними Ту-154 заходил визуально и нормально совершил посадку...
|
|
|
|
|
|
|
Днепр
|
|
« Ответ #639 : 09.07.2016, 11:57:23 am » |
|
В Золочевском районе на Львовщине серьезных повреждений потерпел самолет RV-8, на борту которого были двое граждан Литвы. Об этом рассказали в пресс-службе ГСЧС. Отмечается, у самолета повреждены шасси, оторвано правое крыло, погнутые левое крыло и хвост, образовалась вмятина на корпусе. Чтобы предотвратить трагедию, самолет совершил вынужденную посадку. По словам мужчин, они пытались пролететь на самолете из Киева во Львов. К счастью, обошлось без пострадавших, местные здания также остались без повреждения.
|
|
|
|
Ще не вмерла України і слава, і воля, Ще нам, браття українці, усміхнеться доля. Згинуть наші вороженьки, як роса на сонці. Запануєм i ми, браття, у своїй сторонці.
|
|
|
TAILDRAGGER
|
|
« Ответ #640 : 09.07.2016, 12:34:27 pm » |
|
экипаж жив, самолет в хлам.
Этот самолет?
|
|
|
|
|
|
|
Kagor
|
|
« Ответ #641 : 09.07.2016, 16:45:25 pm » |
|
|
|
|
|
дельтафанерист
|
|
|
Kagor
|
|
« Ответ #642 : 09.07.2016, 16:46:44 pm » |
|
|
|
|
|
дельтафанерист
|
|
|
TAILDRAGGER
|
|
« Ответ #643 : 09.07.2016, 17:27:36 pm » |
|
Классно вытянули на "go around". Мастера
|
|
|
|
|
|
|
Kagor
|
|
« Ответ #644 : 09.07.2016, 17:47:12 pm » |
|
Классно вытянули на "go around". Мастера Офігєнно Мейбі були бокові пориви біля землі
|
|
« Крайнее редактирование: 09.07.2016, 17:49:23 pm от Kagor »
|
|
дельтафанерист
|
|
|
|