0289
|
|
« Ответ #615 : 03.07.2016, 09:44:03 am » |
|
Геннадий, это не висюльки. Думаете я Вас пытался обмануть, что я не в Краснодаре? Хоть и староват я, но немного в технологиях понимаю, от админа не скроешься А разве гражданин РБ, после вахты, не может отдохнуть в Сочи у друзей? Мой работодатель этого не запрещает. Хочешь в Одессу, хочешь в Сочи. Для моего хвостатого друга - да, погибли они все, праздник себе устрой.
|
|
|
|
|
|
|
Kagor
|
|
« Ответ #616 : 03.07.2016, 09:59:12 am » |
|
Отвлеклись от темы. АиФ сообщает: "Источник в правительстве Иркутской области сообщил, что в воскресенье в Качугском районе были обнаружены обломки самолета Ил-76 МЧС России, пропавшего в пятницу утром".
|
|
|
|
дельтафанерист
|
|
|
Геннадий Хазан
Авиаторы
"АОПА Украина"
|
|
« Ответ #617 : 03.07.2016, 11:18:17 am » |
|
0289. Мне собственно нет дела кто и где отдыхает. Но смею Вас успокоить, что у нас в Украине никто не радуются смерти коллег. Если только они , эти " коллеги" не производили пуска ракет по украинским ВС с сопредельной территории, которая де юре называется РФ.
|
|
|
|
Владею самолетом: ЯК-12А 1960г. UR-KHZ L-200D MORAVA 1961г.UR-KHG ZLIN 526 AFS 1974г.
"Отпустить сопротивление - это принятие" - Шри Багаван
|
|
|
entuzazisten
|
|
« Ответ #618 : 03.07.2016, 12:01:19 pm » |
|
Самолёт врезался в склон !? А что радиовысотомера нет? Или локатора переднего обзора ? Рос/брех же сообщил , что борт вылетел в исправном состоянии! Как бы подспудно сообщая , что мог вылететь и с " вопросами". Хрен их поймёшь , "оне на Эзопе базлают"! Людей , конечно , жаль. Интересно, что в тот же день рос/брех сообщал , что экипаж отказывался лететь в условиях плохой видимости. Но командование (!) настояло. А сегодня тот же брех сообщает, что после катастрофы ИЛ-76 будет проверен аэропорт Иркутска. Это о чём рос/брех "эзопирует"? Али вводная поступила, что-бы "стрелочник вышел на работу" ? 0289 ! Задумайтесь, почему вас сначала не уважали, потом презирали, а сейчас ненавидят ? Подумайте , прежде , чем клаву насиловать ?
|
|
|
|
|
|
|
TAILDRAGGER
|
|
« Ответ #619 : 03.07.2016, 12:42:59 pm » |
|
да, погибли они все, праздник себе устрой Лживый ублюдок. Все орки ,прям как в генотипе у них, передергивать все (как в лавровом МИДе) горазды. Какое мне дело до этого экипажа? В данном случае это классифицируется как collaterial damage (ни больше ни меньше) ., в результате падения потенциальной мордорской единицы по доставке боевой техники. Я прекрасно осознаю что срашкино МЧС- это не что иное как система по мгновенному переводу гражданской техники под военное начало- вот и все. Так что поненциально все их экипажа это будущие бомбардировщики или транспортники по доставке "вежливой публики" в любую точки начала агрессии. Подумайте , прежде , чем клаву насиловать ?
Он не может подумать, его нисколько не тронули 300 убиенных жизней хуйловскими прихвостнями , рейса MH-17, так же как и не тронули никого в вонючем мордорре. Если их тыкаешь рылом в их говно, он начинают вопить об "отсутствие доказательств"- понимаете? Они НЕ МОГУТ сказать, это действительно ужасно, что наше любимое Хуйло могло отдать такой приказ и как вообще можно отдавать приказ стрелять по пассажирскому самолету, они будут вопить "не доказано"- в этом они все полностью!!!!!
|
|
|
|
Штирлиц склонился над картой- его рвало на родину
|
|
|
TAILDRAGGER
|
|
« Ответ #620 : 03.07.2016, 13:37:37 pm » |
|
Самолёт врезался в склон !?
Глядя на фотографию "разобраного" Ил-76 в посте выше, почему-то , учитывая скорость на которой он столкнулся с сопкой (минимально 300 км/час), напрашивается другая ассоциация об уже "успокоившейся" катастрофе пассажирского лайнера из Эмиратов в Ростове...., происшедшая несколько ранее.
|
|
« Крайнее редактирование: 03.07.2016, 13:41:04 pm от TAILDRAGGER »
|
|
|
|
|
masterioso
|
|
« Ответ #621 : 03.07.2016, 14:16:40 pm » |
|
А я воще не понимаю. Как вы можете общаться. с ЦИФРАМИ. Ни роду ни племени, ни совести ни имени ...
|
|
|
|
...не хотеть летать может только ненормальный...
|
|
|
flybas
"Красота должна быть обтекаема" М.М.Жванецкий
Авиаторы
|
|
« Ответ #622 : 03.07.2016, 19:22:49 pm » |
|
А я воще не понимаю. Как вы можете общаться. с ЦИФРАМИ. Ни роду ни племени, ни совести ни имени ...
Согласен. Попробую по-музыкальному объяснить: товаристч 0289 - до ре ми до ре до !!! музыканты, старшие по возрасту (молодые не знают) - объяснят что это значит.
|
|
|
|
|
|
|
Kagor
|
|
« Ответ #623 : 03.07.2016, 20:24:09 pm » |
|
Согласен. Попробую по-музыкальному объяснить: товаристч 0289 - до ре ми до ре до !!! музыканты, старшие по возрасту (молодые не знают) - объяснят что это значит. А ще такий був напиток - бейцман
|
|
|
|
дельтафанерист
|
|
|
подвашник
A U S T E R
Федір Новіков.
|
|
« Ответ #624 : 03.07.2016, 20:29:13 pm » |
|
Тема...
|
..Працюй так, ніби все залежить від тебе, а молися так, ніби все залежить від Бога".
Не їла душа часнику, не буде й смердіти
Не роби як я ,роби краще мене.
|
|
|
flybas
Авиаторы
|
|
« Ответ #625 : 03.07.2016, 21:29:43 pm » |
|
Согласен. Попробую по-музыкальному объяснить: товаристч 0289 - до ре ми до ре до !!! музыканты, старшие по возрасту (молодые не знают) - объяснят что это значит. А ще такий був напиток - бейцман Про "бейцман" , чесно кажучи, не знаю. Не застав, видно А нарахунок - до ре мі до ре до , то це просто - пошёл н... Вот и всё, ребята.
|
|
|
|
|
|
|
flybas
Авиаторы
|
|
« Ответ #626 : 03.07.2016, 21:48:35 pm » |
|
А насчёт того, что некий "0289" вкладывает в понятие "петушиный хвост" свой лагерно-рабский смысл, не стОит беспокоиться. Он сам и есть "петух", в его же смысле.
|
|
|
|
|
|
|
TAILDRAGGER
|
|
« Ответ #627 : 03.07.2016, 22:07:18 pm » |
|
Про "бейцман" , чесно кажучи, не знаю. Не застав, видно Бейцман- мужик с яйцами))))). Бейца в переводе с иврита- яйцо))))
|
|
|
|
|
|
|
flybas
Авиаторы
|
|
« Ответ #628 : 03.07.2016, 23:57:51 pm » |
|
Ааа, та это я знаю. Просто в муз смысле не понял
|
|
|
|
|
|
|
Kagor
|
|
« Ответ #629 : 04.07.2016, 07:19:05 am » |
|
Про "бейцман" , чесно кажучи, не знаю. Не застав, видно Бейцман- мужик с яйцами))))). Бейца в переводе с иврита- яйцо)))) Біле Міцне - рубль дві коп.
|
|
|
|
дельтафанерист
|
|
|
|