Toris
Зачарований небом
Toris.Україна
|
|
« Ответ #585 : 02.07.2016, 19:54:20 pm » |
|
0289, мы тут все в меньшей или большей мере ненавидим РФку, по мере сил... А Taildragger имеет неиллюзорное основание ненавидеть совок - и ненавидит его, как умеет. И реально находится географически далеко от нашей страны.
Мрази здесь минусуют нам карму, а Вам подняли, вижу.
|
|
« Крайнее редактирование: 02.07.2016, 19:56:46 pm от Toris »
|
|
Секта свідків підіймальної сили
|
|
|
TAILDRAGGER
|
|
« Ответ #586 : 02.07.2016, 19:56:21 pm » |
|
Здравствуйте уважаемые форумчане, авиаторы! Сразу обьясню - зарегистрировался ради одного поста, после него меня конечно забанят. Но может кто и успеет прочитать. Я все конечно понимаю - различные политические взгляды, непонятки между странами и т.п.. Но как можно терпеть на своем форуме такого морального урода, я про "петушиного хвоста". Мразь сидит, или делает вид через анонимайзер, где-то за пределами Украины. И гадит на вашем форуме. Такое ощущение, что в детстве ему комсомольский значок в зад засунули, такая у него ненависть к бывшему СССР и нынешней РФ. Обиженный человек. Во всех смыслах. И сука, радуется гибели всех авиаторов. Причастных к конфликту между странами или нет. Удачи всем! Чистого неба!
Эй, совковый уебок, ты тут песни не пой про "причастных к конфликту или нет"- нет конфликта, урод, есть агрессия и последующее нападение с уже двухлетней войной ("непоняток" по-твоему) со стороны "нынешней РФ". Я очень рад, что очередная , потенциальная"единица доставки" боевой техники где -то в Мордоре ляснулась. Естественно ею кто-то управлял. Ну и что? Фашистские ублюдки по лагерям смерти, днем "на работе" убивали тысячи людей, загоняя их ко рвам или в газовые камеры, а по вечерам гладили детишек и своих собачек по головке, умиляясь от любви. Вы сраные совки ничем не отличаетесь. С одной стороны, не дай Бог кто-то с Украины, слово неугодное промолвит в адрес вашего Хуйла и хулостана- заклюеете со всех сторон, а как здесь или отнесутся безразлично или выразять удовлетворением постепенного развала совка (даже упавший самолет- это уже песчинка в этом развале), так вы сразу начинаете лопаться "от возмущения". Вали отсюда подхуйловщик, с размахом фантазии на три цифры в нике)))))
|
|
« Крайнее редактирование: 02.07.2016, 20:12:12 pm от TAILDRAGGER »
|
|
Штирлиц склонился над картой- его рвало на родину
|
|
|
0289
|
|
« Ответ #587 : 02.07.2016, 20:19:32 pm » |
|
"с размахом фантазии на три цифры в нике"- ну с математикой так же как и с логикой, порядочностью и образованием А не думал, может у этих пилотов отцы или деды гнили в сталинских лагерях? Да куда тебе, цифры сосчитать не можешь. Мне не надо самоутверждаться в анонимном пространстве (интернете), не надо выдумывать (напрягать фантазию ) громкие ники. Я в реальной жизни живу и совершаю поступки. До которых тебе, петушиный хвост, очень далеко. Для Toris: Мне карма на любом форуме глубоко фиолетово. Если плюсуют, значит есть на этом форуме порядочные люди. Можете заминусовать меня сколько угодно Удачи Вам!
|
|
|
|
|
|
|
TAILDRAGGER
|
|
« Ответ #588 : 02.07.2016, 20:26:43 pm » |
|
А не думал, может у этих пилотов отцы или деды гнили в сталинских лагерях?
Ахаха)))), уже знакомое "дедывоевали" (чего не добавил "с бандеровцами"?). Если уж вы что и сделали, так это насрали в могилы ваших дедов, коллективненько)))). Уж я фашистов четко отличаю "по полету"- в моей семье 80% полегли на той войне. Так что вариант "вывсеврети" здесь не прокатывает. Еще раз выражаю "глубокое удовлетворение" очередной ляснувшейся в Мордоре "единицей доставки")))). Продолжай "совершать поступки" у себя в Орде под командованием Хуйла, и будь в этом счастлив. Главное, сюда не лезь как другие непородистые, отправленные грузом "200" взад в совок. С вами не может быть других разговоров, кроме как языком артиллерии. "Сегодня от американских партнеров мы получаем новый пакет военной помощи. Современные контрбатарейные станции", - написал Порошенко. По словам президента, новые станции укрепят позиции Украины и будут служить дополнительным барьером для тех, кто нарушает минские соглашения.- узнаешь, выражение "Получи, фашист гранату"?? )))))
|
|
« Крайнее редактирование: 02.07.2016, 20:32:01 pm от TAILDRAGGER »
|
|
|
|
|
0289
|
|
« Ответ #589 : 02.07.2016, 20:31:02 pm » |
|
Ты чего то не догоняешь в этой жизни. Штампами говоришь. Ты не замполитом был часом при совке? Шкура коммуняцкая. Да, а чего с Родины свалил? За длинным рублем или проворовался? Патриот херов.
|
|
|
|
|
|
|
TAILDRAGGER
|
|
« Ответ #590 : 02.07.2016, 20:37:39 pm » |
|
Ты чего то не догоняешь в этой жизни. Штампами говоришь. Ты не замполитом был часом при совке? Шкура коммуняцкая. Да, а чего с Родины свалил? За длинным рублем или проворовался? Патриот херов.
Аааааа!!! )))) уссусь- вот она классика совкового зомбомира))))). Для меня твоя "родина"- прежде всего УРОДИНА)))). Особо забавно слушать про "шкуру коммуняцкую")))))). Ты уж определись придурок- гебня и коммуняки тобой как правили, так и правят по сей день. Хаос у тебя в голове с понятиями, похоже. Ну давай, следующий шаг- это начать говорить штампами кисель-тв, у вас же мировозрение "телевизионно-кисельное", а? )))))). Расскажи нам очередной раз о "непонятках" и как вы убили по причине этих "непоняток" десятки тысяч человек в Украине. Ах, тебя же услышать надо))))) "Сука, блядь, услышь Донбас!"))))))))- знакомо все , уж третий год учимся не забыть Вот тебе, небось в Орде и не смотрел и не слышал- как раз пояснение к последнему предложению в посте))))
|
|
« Крайнее редактирование: 02.07.2016, 20:41:28 pm от TAILDRAGGER »
|
|
|
|
|
0289
|
|
« Ответ #591 : 02.07.2016, 20:43:15 pm » |
|
Точно замполит. Вот почитай внимательно нашу благородную переписку. У кого штампы в сообщениях? Где я писал про Донбасс? Крымнаш еще скажи, подстрекатель. И с чего ты взял, что я гражданин РФ? Я сегодня в РФ, завтра в Украине, послезавтра в Лондоне. Вот буду Львов проезжать, попрошу у Гены твой айпи. ФСБшники мне вычислят твой адрес. Заеду и гляну в твои глазенки.
|
|
|
|
|
|
|
0289
|
|
« Ответ #592 : 02.07.2016, 20:44:23 pm » |
|
Это ты про Украину так сказал гнида?(Для меня твоя "родина"- прежде всего УРОДИНА))))
|
|
|
|
|
|
|
TAILDRAGGER
|
|
« Ответ #593 : 02.07.2016, 20:50:56 pm » |
|
Ахахахаха- в Лондоне он "посмотрит", умора)))), Гену он попросит IP адрес для ФСБ))))) (а как же насчет моего анонимайзера?)))))), да еще ФСБ- это уже полная клиника, пошел вон идиот своковый. Научить мыслить по контексту пенек, чтобы доходило сразу о какой уродине идет речь. Здесь подтасовки не прокатывают, хуйловский прихвостень
|
|
|
|
|
|
|
TAILDRAGGER
|
|
« Ответ #594 : 02.07.2016, 20:53:14 pm » |
|
О, я знаю это же тот же самый идиот который Миг с чем-то forever))))))). Выложил себя с головой, штампами про "длинный рубль"))))))). Тебя уж раз убрали, ну и еще раз уберут))))
|
|
|
|
|
|
|
0289
|
|
« Ответ #595 : 02.07.2016, 21:00:57 pm » |
|
Ну с юмором как и с математикой. Про какой Миг, болезный? Уберут, не переживай! И это, кончай бухать по вечерам, буквы путаешь.
|
|
|
|
|
|
|
0289
|
|
« Ответ #596 : 02.07.2016, 21:02:10 pm » |
|
И прекрати Светлейшего называть хуйлом. А то сообщу куда следует. Березовского достали, а тебя уж и подавно.
|
|
|
|
|
|
|
TAILDRAGGER
|
|
« Ответ #597 : 02.07.2016, 21:03:42 pm » |
|
Гена, убери эту мразь отсюда, а то у него уже крышу рвет от незнания как и кого подставить. Дешевка хуйловская
|
|
|
|
|
|
|
0289
|
|
« Ответ #598 : 02.07.2016, 21:09:58 pm » |
|
Почему кого? У меня ко всем уважаемым форумчанам вопросов нет. Только к петушиному хвосту. Коммунистическому политруку. Агитатору и пропагандисту. Да не переживай, не подставлю. Пошутил я про то что сообщу куда следует.
|
|
|
|
|
|
|
0289
|
|
« Ответ #599 : 02.07.2016, 21:12:16 pm » |
|
И ничего у меня не рвет. Я спокоен, я сосредоточен, мои мысли подобны глади воды.
|
|
|
|
|
|
|
|