подвашник
A U S T E R
Федір Новіков.
|
|
« Ответ #510 : 14.04.2016, 12:10:31 pm » |
|
В дебрях 737
|
|
|
|
..Працюй так, ніби все залежить від тебе, а молися так, ніби все залежить від Бога".
Не їла душа часнику, не буде й смердіти
Не роби як я ,роби краще мене.
|
|
|
|
@rus
Он ушел от нас, но помнить его мы будем всегда
Авиаторы
|
|
« Ответ #512 : 17.04.2016, 15:01:33 pm » |
|
а ну ка попи"деть Россия-агресор,прикольное,продам и тд как вам этот вылет или никто не знает что такое разгерметизация кстати грёбаными мау не летаю много лет http://www.avianews.com/ukraine/2016/04/17_mau_window.shtml
|
|
|
|
|
|
|
подвашник
A U S T E R
Федір Новіков.
|
|
« Ответ #513 : 17.04.2016, 15:18:41 pm » |
|
К разгерметизации декоративная обшивка никакого отношения не имеет. У иллюмнатора рамы вообще то нет,вообще,то хамская неуместная гипербола обосранного пассажира.
Хамская, неуместная гипербола, вообще то в традициях русских .
|
|
« Крайнее редактирование: 17.04.2016, 15:24:05 pm от подвашник »
|
|
..Працюй так, ніби все залежить від тебе, а молися так, ніби все залежить від Бога".
|
|
|
Andreas
Администратор
Это украинский форум!
|
|
« Ответ #514 : 17.04.2016, 23:04:57 pm » |
|
Рамку отковыряли, пассажир обосрался - это ладно. Но Мироненко же типа "авиационный журналист"...
|
|
|
|
|
|
|
подвашник
A U S T E R
Федір Новіков.
|
|
« Ответ #515 : 17.04.2016, 23:22:33 pm » |
|
А это он услугу выпендривающимся потребителям делает, забыв о том, что защита прав потребителей не в ихнем обществе(общество куплено и лоббировано), а на головах у власть держащих и за станком на совести работяг которая может (Боже упаси) зависеть от оплаты труда.
|
|
|
|
|
|
|
@rus
Авиаторы
|
|
« Ответ #516 : 18.04.2016, 06:50:33 am » |
|
подвашник а давайте поговорим,это после этой фразы --- "Хамская, неуместная гипербола, вообще то в традициях русских ."
во первых это рейс МАУ по работе у меня в месяц примерно 10 полётов пассажиром и я знаю как сравнить авиакомпании как часто вы летаете?
во вторых где вы увидели гиперболу?
ну и крайний вопрос,допустим я совсем не знаю что такое и как устроен самолёт,какого хера я должен увидеть отпавшую часть "окошка" на высоте эшелона?
|
|
|
|
|
|
|
entuzazisten
|
|
« Ответ #517 : 18.04.2016, 07:39:38 am » |
|
подвашник а давайте поговорим,это после этой фразы --- "Хамская, неуместная гипербола, вообще то в традициях русских ."
во первых это рейс МАУ по работе у меня в месяц примерно 10 полётов пассажиром и я знаю как сравнить авиакомпании как часто вы летаете?
во вторых где вы увидели гиперболу?
ну и крайний вопрос,допустим я совсем не знаю что такое и как устроен самолёт,какого хера я должен увидеть отпавшую часть "окошка" на высоте эшелона? .rus. Ну и / какого хера/ лично вы видели, находясь в состоянии /примерно 10 полётов пассажиром/ ? Покажите документально нам этого /хера/ !
|
|
|
|
|
|
|
Toris
Зачарований небом
Toris.Україна
|
|
« Ответ #518 : 18.04.2016, 12:12:46 pm » |
|
.rus. Ну и / какого хера/ лично вы видели, находясь в состоянии /примерно 10 полётов пассажиром/ ? Покажите документально нам этого /хера/ ! В найкращих традиціях совкосрача чекаємо від @rus фоточку кришки ілюмінатора з папірцем, на якому буде дата, рейс і напис "@rus - entuzazisten'у - спеціально для www.ukraviaforum.com" . Крізь ілюмінатор обов"язково має бути видно, що літак летить високо. А ще краще - відео. Так і суперечки не буде, і МАУ почне чухати сраку, якщо все це правда.
|
|
« Крайнее редактирование: 18.04.2016, 12:15:15 pm от Toris »
|
|
Секта свідків підіймальної сили
|
|
|
Геннадий Хазан
Авиаторы
"АОПА Украина"
|
|
« Ответ #519 : 18.04.2016, 12:17:44 pm » |
|
Toris не лейте масла в огонь.
@rus профессиональный авиационный инженер, со всеми действующими допусками.
|
|
|
|
Владею самолетом: ЯК-12А 1960г. UR-KHZ L-200D MORAVA 1961г.UR-KHG ZLIN 526 AFS 1974г.
"Отпустить сопротивление - это принятие" - Шри Багаван
|
|
|
@rus
Авиаторы
|
|
« Ответ #520 : 18.04.2016, 12:32:42 pm » |
|
Торис вы вообще каким боком к этим разговорам?
|
|
|
|
|
|
|
Toris
Зачарований небом
Toris.Україна
|
|
« Ответ #521 : 18.04.2016, 13:41:33 pm » |
|
Торис вы вообще каким боком к этим разговорам? Чесно кажучи - зовсім ніяким. В даній суперечці - навіть швидше з Вашого боку (вірю Вашим постам). Прошу мене пробачити, якщо образив. У даному випадку я побачив холівар у зародженні і для запобігання взаємних образ без "процесуальних "бла-бла-бла" з обох сторін" перейшов одразу до фінальної частини, котра, як я розумію, може настати через непрогнозований час, що, в свою чергу, переводить можливий наступний необгрунтований "удар" по Вас в "пустоту", тобто в очікування та згасання пам'яті холіварщиків. Така собі трольна конфліктологія навпаки. Якщо що - я за правду, навіть, якщо вона неприємна мені чи ще комусь. Усі, хто за правду і за любов - мої друзі, товариші та браття. Toris не лейте масла в огонь.
@rus профессиональный авиационный инженер, со всеми действующими допусками. Добре, не буду більше. Не міг змовчати. Прошу пардона.
|
|
« Крайнее редактирование: 18.04.2016, 13:43:30 pm от Toris »
|
|
Секта свідків підіймальної сили
|
|
|
nik84
|
|
« Ответ #522 : 18.04.2016, 15:06:19 pm » |
|
Toris не лейте масла в огонь.
@rus профессиональный авиационный инженер, со всеми действующими допусками.
Коллега
|
|
|
|
|
|
|
подвашник
A U S T E R
Федір Новіков.
|
|
« Ответ #523 : 18.04.2016, 18:21:50 pm » |
|
Сказали о разгерметизации, вот и преувеличение, и не соображающий сообразил бы что и как если стекло на месте. Внешний шик современной внутренней отделки только для шику, а внутри крепление слабовато, но так и должно быть.
|
|
|
|
|
|
|
@rus
Авиаторы
|
|
« Ответ #524 : 19.04.2016, 08:58:03 am » |
|