подвашник
A U S T E R
Федір Новіков.
|
|
« Ответ #45 : 26.03.2015, 23:02:03 pm » |
|
Ну и пусть исключаются . но есть возможные ключеые моменты.
|
|
|
|
..Працюй так, ніби все залежить від тебе, а молися так, ніби все залежить від Бога".
Не їла душа часнику, не буде й смердіти
Не роби як я ,роби краще мене.
|
|
|
ussr
|
|
« Ответ #46 : 27.03.2015, 07:28:17 am » |
|
Пилотов и полетов стало намного больше в сравнении с временами когда могли строго следить за саннормой летного состава .
В Украине - нет! Еще как да! Я понял, это Вы так шутите МАУ сейчас загибается и расширяет парк Бобиков, ауууу пилоты, Вы где? Вас не хватает в Украине! Что там у нас еще расширяется? Виндроуз, Визы, Днепры, МоторСич, УРГА..? Аэросвит с Донбассом - уже расширились, ширее некуда
|
|
|
|
|
|
|
Advisor
|
|
« Ответ #47 : 27.03.2015, 08:16:19 am » |
|
Впервые на моей памяти - не верю ни капли этой официальной версии.
В "Расследовании авиакатастроф" был показан пример. То ли малазийский, может сингапурский экипаж, точно не помню, можно поискать. Там командир имел много денежных долгов. Отправил 2го пилота в салон, закрылся и начал снижаться. До самой смерти всех на борту. да, я знаю о подобных случаях. в своем посту (посте ?)..... в своем сообщении я имел ввиду, что не верю такой официальной версии.
|
|
|
|
Fly safe
|
|
|
Геннадий Хазан
Авиаторы
"АОПА Украина"
|
|
« Ответ #48 : 27.03.2015, 18:15:59 pm » |
|
|
|
|
|
Владею самолетом: ЯК-12А 1960г. UR-KHZ L-200D MORAVA 1961г.UR-KHG ZLIN 526 AFS 1974г.
"Отпустить сопротивление - это принятие" - Шри Багаван
|
|
|
UA-320
|
|
« Ответ #49 : 27.03.2015, 19:22:10 pm » |
|
На последнюю не похоже. GPWS бы должна была орать.
|
|
|
|
|
|
|
Kagor
|
|
« Ответ #50 : 27.03.2015, 20:02:03 pm » |
|
|
|
|
|
дельтафанерист
|
|
|
DAMIR
|
|
« Ответ #51 : 28.03.2015, 01:27:14 am » |
|
На последнюю не похоже. GPWS бы должна была орать.
А что, разве её нельзя выключить?
|
|
|
|
Поза межею реальностi...
|
|
|
Letum
UKDD, DNK
|
|
« Ответ #52 : 28.03.2015, 08:51:16 am » |
|
Грустно это всё. Очень жаль, что так происходит. Но людей уже не вернуть На последнюю не похоже. GPWS бы должна была орать.
А что, разве её нельзя выключить? Выключить-то её можно, только в таком случае фиксируется, что эта система не работала, по такой-то причине - либо нажаты кнопки(OFF), либо выдернуты circuitbreaker'ы самим экипажем. Но аппаратура это всё фиксирует. Поэтому как там было у них, и что происходило нам пока неизвестно. Надо ждать когда будет закончено расследование и будут известны все факты.
|
|
« Крайнее редактирование: 28.03.2015, 09:23:10 am от Letum »
|
|
|
|
|
подвашник
A U S T E R
Федір Новіков.
|
|
« Ответ #53 : 28.03.2015, 20:47:07 pm » |
|
По склокам нєта; -год назад при странных обстоятельствах погиб его сын -две недели назад купил две одинаковые нулевые крутые тачки , при том одну подарил сразу любовнице - за неделю до катастрофы бегал в частную клинику... врачебный рекет с бородой , прыписуют хрень разную, пугают людей и качают бабки, а лечить надо уже боеголовку, а лекаря на нары.
|
|
« Крайнее редактирование: 29.03.2015, 05:13:46 am от подвашник »
|
|
..Працюй так, ніби все залежить від тебе, а молися так, ніби все залежить від Бога".
|
|
|
DAMIR
|
|
« Ответ #54 : 28.03.2015, 21:07:54 pm » |
|
Все равно, как-то рано "навесили" на правака... Так сказать, слишком поспешные выводы. Даже по суицидальной версии остается много вопросов.
|
|
|
|
Поза межею реальностi...
|
|
|
подвашник
A U S T E R
Федір Новіков.
|
|
« Ответ #55 : 29.03.2015, 12:27:59 pm » |
|
Кореш мой, по причине камикадзэ в кабине, погиб на л-29 в 86 году в Калуге, не дал ему катапультироваться... и при том СПУ была включена на радио до конца, т.е. все слышали на СКП. Без МСРП. Так что, бывает.
|
|
« Крайнее редактирование: 29.03.2015, 13:15:45 pm от подвашник »
|
|
|
|
|
DAMIR
|
|
« Ответ #56 : 29.03.2015, 12:36:58 pm » |
|
Так бывает, спору нет. Но для обвинения в чем-то необходимы неоспоримые доказательства. Меня коробит когда слышу по новостям одну лишь эту версию. При том, что параметрический еще и не нашли. Не серьезно, как-то...
|
|
|
|
Поза межею реальностi...
|
|
|
Advisor
|
|
« Ответ #57 : 29.03.2015, 22:01:42 pm » |
|
уж больно настойчиво и уперто всё валят на ко-пайлота. и справки понаходили, и запись опубликовали, и подруга его что-то там сказала. еще раз повторюсь : не верю ;(
думаю, что настоящую причину мы никогда не узнаем - это может быть техническая проблема "арбуза", которую нужно скрыть; либо какие-то темы, связанные с учениями НАТО; или какая-то исламская тема. Но не вот такое безумное 8-минутное плавное убийство без единого слова и неспособностью проникнуть в кабину.
хотя это мое субъективное мнение.
Алексей
|
|
|
|
Fly safe
|
|
|
Kagor
|
|
« Ответ #58 : 29.03.2015, 22:42:40 pm » |
|
По склокам нєта; - при том одну подарил сразу любовнице - а лечить надо уже боеголовку,
Какую - которая сверху или между?
|
|
|
|
дельтафанерист
|
|
|
Akira
|
|
« Ответ #59 : 29.03.2015, 22:45:30 pm » |
|
уж больно настойчиво и уперто всё валят на ко-пайлота. и справки понаходили, и запись опубликовали, и подруга его что-то там сказала. еще раз повторюсь : не верю ;(
думаю, что настоящую причину мы никогда не узнаем - это может быть техническая проблема "арбуза", которую нужно скрыть; либо какие-то темы, связанные с учениями НАТО; или какая-то исламская тема. Но не вот такое безумное 8-минутное плавное убийство без единого слова и неспособностью проникнуть в кабину.
хотя это мое субъективное мнение.
Алексей
Но если причиной была техническая неисправность, ее все равно надо как-то исправить, довести до компетентных людей? Я тоже слабо верю в официальную версию. Пока можно только гадать о том, что действительно случилось.
|
|
|
|
|
|
|
|