Классика повторяющихся преступлений путенского режима
http://arabskiy-pilot.livejournal.com/42521.htmlСаша пишет как всегда кслассно))))
Ок. Самолет иностранной компании долетел из Дубая до Ростова, был на всех радарах, даже на FlightRadar, заходил на посадку, уходил на второй круг, два часа летал в зоне ожидания, пытался опять зайти, исчез, в аэропорту все видели и слышали сильный взрыв, пассажиры и экипаж пропали, весь мир соболезнует, других падений самолетов и взрывов под Ростовом не было - нет, на основании нескольких разрозненных фотографий они делают вселенский вывод, что это все постановка... Ждали иностранный борт, подготовились, и в момент ухода на второй круг заменили его на что-то похожее, большое, с керосином в крыльях, но без двигателей и колес...
Головной мозг пухнет и требует еще виски.
..., ..., ... - это моё оценочное суждение об умственных способностях этих людей. Хотя, удивительно, некотрых из них я знаю, как образованных, начитанных, добившихся успехов в науке и бизнесе, неординарных личностей. Вот как это совместить - светлую голову в одном и подобную дремучесть в другом?
И это еще не все. Есть моральная сторона. Погибли люди, много людей. Горе. Море горя. Порушенные жизни. Разбитые судьбы. Семьи, любимые, друзья. Жизнь для них больше не будет прежней.
И, бл@ть, какие-то кривые спекуляции на этом.
Это, впрочем, относится и к польскому самолету, и к КАЛ007, и к 9/11 - ко всему, где здравый смысл и логика тонут в чём там у вас голова наполнена...
P.S.: Вот тут ещё к примеру больной на голову Юра Якунин отжигает, истерически баня несогласных. Топ ЖЖ. Дно интеллекта.