Авиационные происшествия, катастрофы воздушных судов.
Серго:
Цитата: Michael от 05.10.2020, 18:49:45 pm
Зачем столько людей на борту? Взлет с конвейера - это полеты по кругу.
Курсанты на борту, чтобы время экономить на пересадку, но не 20 же человек.
Остальные чтобы налет записать в летную книжку?
По всім данним, там була штурманська лабораторія в фюзеляжі. Тому і було стільки людей.
neno-sp:
Цитата: Alex_CPL от 05.10.2020, 18:16:14 pm
Цитата: nikol1406 от 05.10.2020, 15:55:23 pm
Цитата: Alex_CPL от 05.10.2020, 15:14:26 pm
Цитата: nikol1406 от 05.10.2020, 11:44:01 am
Пацанов жалко, ведь это наш генофонд, здоровые умные прекрасные ребята, у которых уже не родятся такие же дети, ...
Спорный комментарий.
Сами придумали?
В чем спорный? В том что погибшие ребята не наркоманы не алкоголики, такие мед комиссию не пройдут, или что у погибших уже не родятся дети? Или по вашему все дети не наследуют гены своих родителей? Или вы не скорбите о их гибели?
В генетической предрасположенности!
Для зачатия надо бы с кем-то шпили вили сделать, так что вторая часть кода может быть испорченная!!!
А вы знаете что было у их родителей, может у них родители алкоголики были, или туберкулезники? Или переносчики вируса гепатита! Вы что лично знакомы с каждым
Скорбить? Ну нет. Я новость посмотрел и забыл. А вы все еще думаете про это
Дон-Алекс, лично с Вами не знаком, но будьте уверены, что если по Воле Божьей станете героем этой ветки, я не стану комментировать Ваши генетические отклонения, а лишь скопирую для напоминания этот твой пост в котором ты до животной низости оскорбил память погибших мальчишек. Бог тебе судья...
Виктор.:
https://amp.segodnya.ua/ukraine/v-kievskoy-oblasti-upal-deltaplan-dvoe-pogibshih-1480832.html
Alex_CPL:
Сэр neno-sp
Вы уважаемый не правильно поняли. К счастью.
Я процитировал одного из форумчан про «генофонд молодых парней»
Вы считаете что только эти парни являются нашим «уникальным и самым ценным из ценнейших» генофондов?
Для авиационной среды может и так но хочу сказать помимо авиации есть и другие люди! Меньше на аэродромах сидите.
А талантливые дети, а дети с особенными потребностями или они так просто?
Для генофонда важны все кто может принести определенный вклад в развитие экономики и потребления, а также те кто могут обучить правильно.
А тут много профессий и авиация не самая лидирующая.
Основу экономики и генофонда определяет социальный и морально-нравственный уровень общества или народа а не как ни авиация.
А если хвалить только авиацию, тогда да - жалко что на 20 пилотов будущих стало меньше в ВСУ
Michael:
Цитата: Виктор. от 05.10.2020, 21:36:51 pm
https://amp.segodnya.ua/ukraine/v-kievskoy-oblasti-upal-deltaplan-dvoe-pogibshih-1480832.html
К сожалению, есть информация, что это ЛА-50 из Гоголева.
Вечная память погибшим.
Навигация