Авиационные происшествия, катастрофы воздушных судов.
Drevin:
Цитата: IDB от 28.09.2020, 11:13:19 am
К сожалению как обычно спишут на экипаж. Тем более что они ничего в свое оправдание сказать не могут. Так было в той стране, так осталось и в этой.
Как обычно пишете?
По статистике примерно 80% аварий и катастроф происходит по вине экипажа.
Хотите сказать что это все надумано?
Из относительно недавних крупных катастроф: В-737 в Казани, Перми, Ростове, польский Ту-154 в Смоленске, В-747 в Бишкеке, пакистанский А-320 Карачи - необоснованно все на экипажи списали?
Может вы приведете несколько примеров необоснованных обвинений в сторону экипажей?
По данному случаю. Как можно заявлять что все спишут на экипаж пока даже предварительных выводов нет? И даже если двигатель отказал и винты зафлюгировались - экипаж обязан был справиться с отказом.
IDB:
Ключевые слова : "Экипаж обязан был справиться с отказом" ! А если действовал неадекватно, чем усугубил аварийную ситуацию ( по причине недоученности, недотренированности) - что тогда ? На кого списывать ? Надеюсь Высокая Комиссия расставит "все точки над І" ! Каждое летное происшествие это цепочка: "событие - оценка - действие". Где сбой, там и вина !
Серго:
Ключові слова «польский Ту-154 в Смоленске».
Клеги, не корміть чергового троля з мокшанщини.
Drevin:
Цитата: IDB от 29.09.2020, 15:26:41 pm
Ключевые слова : "Экипаж обязан был справиться с отказом" ! А если действовал неадекватно, чем усугубил аварийную ситуацию ( по причине недоученности, недотренированности) - что тогда ? На кого списывать ? Надеюсь Высокая Комиссия расставит "все точки над І" ! Каждое летное происшествие это цепочка: "событие - оценка - действие". Где сбой, там и вина !
Мое сообщение было в ответ на утверждение "К сожалению как обычно спишут на экипаж."
Drevin:
Цитата: Серго от 29.09.2020, 16:18:01 pm
Ключові слова «польский Ту-154 в Смоленске».
Клеги, не корміть чергового троля з мокшанщини.
Я не з мокшанщини, і ніякий не троль.
І не вірю ні в який тротил що вибухнув коли літак і так вже майже в землі був.
Але нагадаю - тема не про Ту-154.
Якщо не подобається що я привів для прикладу ту катастрофу - можу скоротити той ряд:
"Из относительно недавних крупных катастроф: В-737 в Казани, Перми, Ростове, В-747 в Бишкеке, пакистанский А-320 Карачи - необоснованно все на экипажи списали? "
Навигация