Ну что же доброго всем. Вот уж сегодня оторвался я с парапланом. Потаскал он меня как тузик шапку. Но всё таки сегодня я научился держать купол. Конечно это всё методом ,,научного втыка,, но всё таки я его немного уже лучше освоил.
Сегодня уже параплан местами даж поднимал.Ввиде подскоков, но как в известном сериале ,,чёт я очкую,,
Но в принципе уже понимаю как вывести его над головой, и как с ним разгонятся для полёта.
Вот вопрос есть
По сути я на данный момент подвеску цеплял наоборот. Чисто для того что бы видеть купол , (возможно это не правильно) но так и учился.
А вот как это всё дело делать когда не видишь купола, если подвеску поставить правильно.
Ввиду того что сегодня зараза ветер часто менял направление, или возможно это особенности местности. Не знаю но приходилось помучатся что бы он не заваливался на сторону.
Ну и ранье приходилось после ,,неправильного,, падения купола перелаживыаьть.Сегодня разобрался как его ложить при надобности. Ну и нашёл как по мне перспективную горку для подлётов. Хотелось бы знать мнение спецов можно ли там подлётывать.Фото прилагаю.Правда делал сегодня уже вечером.
Склон градусов на вскидку до 10-ти.Мож больше.И по середине пригорок, дальше идёт опять спуск.
Фото делал с дороги.Но чуть правей как бы за спиной площадка ровная.Так снимал потому что хотел что бы виден был спуск, и честно говоря кто то коня блин ,,припарковал,,
Деревня однако, и так народ нажахался.