Советы по параплану.Хочу начать с параплана.
Lexa_SWS:
Берегите себя.
Карпуха:
В смысле.
Lexa_SWS:
Очень травмоопасный вид спорта
Карпуха:
ну тут не только в этом виде, риск есть.
Карпуха:
Всем доброго. Ну и собсно ввиде отчёта. Снова Ходосовка. Вчерась рванул ввиду того что дул восточный ветер после обеда.На Ходосовку. Там и знакомецменя пожидал. Погода конечно на горе была свежая, анемометр показывал порывы ветра аж до 12м/с. и какгбы прохладно было. Вообщем постоял я немного дай думаю разложусь внизу ,,наземку,, поотрабатываю.Тем более смотрю внизу учлёты этим же занимаются. Пока в ожидании что на вечер ,,сдуется,, ветер. Ну и кагбы разложился и тут оказывается что внизу еле дует. За зарослями всяческими, только порывы. смотрю они в этом пытаются чему то научится. Ну я стал искать более продуваемые места, ноль.И тут смотрю рядом же на небольшой горке на дельте подлёты учат, ну и я туды полез. Горка метров 15 не боле. Ну и насегался я отуда от души. И наземка получилась, и подлёты. Ну и время на сем деле убил. Ну и как раз ветерок на горе стих до учебного. И ещё два слёта с горы сделал. Вообщем день как бы прошёл практично. Жаль что время поджимало, а то ещё б полетал. Отакэ. Фото не мои, потому как бегал. Но для примера.Я на первом фото ,на старте. стою спиной. Отакэ.
Навигация