Советы по параплану.Хочу начать с параплана.

<< < (13/30) > >>

Карпуха:
Имел ввиду что нас трое которые сим делом увлекаются. Ну и собсно друг друга подстрахуем.

командор:
Цитата: Карпуха от 12.05.2015, 20:30:30 pm

Имел ввиду что нас трое которые сим делом увлекаются. Ну и собсно друг друга подстрахуем.

Удачи ,Карпуха.Психани  на Ходосовку.С тренером.

Карпуха:
Пока ещёопасаюсь на Ходосовку.Равзве что понаблюдать кто и как взлетает.

Карпуха:
Ну шо же всем доброго. Сегодня выбрался на тренировочку. Пытаюсь ужё подлётывать. С утра успел на авиашоу на Чайку. Но там пошла уже комерция 100грн за вход. Мы то по ,,своим ,, каналам и так прошли. Но кагбы на 100 грн я пока например особого ничего не увидел. Если кому интересно пару фото есть.Посидел в Аэропракте.  Оказался это наш радист с Ан-124 Руслан.  Посмеялись. ;D ;D ;D
Ну и с работы как оказалось наших было не мало.
 Вернулся домой. Вечером дружок уговорил показать параплан. Хотя планировал на ,,Бугаївку,, .То вечером потренировался. Дружок мои ,,успехи сфотал,, правда камера оч слабенькая,и фото маленькие. Но так сказать для наглядности.
На фото купол для наглядности, как  обратный старт осваиваю.. Ну и неудачная ::) попитка подлёта с горы. Но увы ветер не на склон дул, а вдоль. Вот так и прошёл выходной день..Отакэ.

Карпуха:
Ну жо парни поздравляйте.Не думая не гадая а сегодня у меня первый полёт получился на Ходосовке.
Сижу на работе, работу работаю. И тут звонит Олег с Аэроса. Мол едем на полёты , ну и работа там у них. Приезжай молчуть подтянем, и посмотрим что уже научился.
Ну ввиду того что я работу сделал. Сам не гадано собираюсь и еду. Приехал, сначала посмотрел что там и как. Как народ лятаеть. Ну и давай показывать что я ужё умею.
Гора высотой где под 60-70м. Да и говорю что я пока не готов сегануть с неё. Ну и пока демонстрировал обратный старт, подошёл поближе к кромке. И тут порыв ветра. Параплан взял первый. Летучий гад, блин. Берёт меня и подымает метра на два, в стадии обратного старта. Блин и сносит за край. Ну и тут понимаю что отступать некуды. То есть возвращатся придётся уже на склон. Принимаю решение разворачиваюсь, и ПОЛЁТ. Ха блин лечу.В догонку слышу подсказки. И парюююююю.:cool2::cool2::cool2::cool2::cool2:
Вот так сегодня состоялся мой первый полёт.Так что я ужё летающий. К стати в этом первом полёте понял все ошибки, которые делал. И всё стало на свои места. пролетев метров 200-300. Нормательно сел. эмоций блин не передать. Жаль что мой первый полёт никто не сфотал. По тому как никто его собственно и не ожидал, в прочем как и я. отакэ.

Пару фот с и видео с места полётов.Понятно что не моих,но для наглядности.

Олежка агромедное спасибо за науку.

www.youtube.com/watch?v=yPGuOTKyzGc

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница