Советы по параплану.Хочу начать с параплана.
Карпуха:
Доброго всем.Прежде всего хочется ув Олега (GO!) За мастер-класс и наставленияпо параплану.А так жеАлександру иРоману за хорошую компанию. Спасибо что вспомнил и пригласил на полёты. С работы можна сказать прямиком поехали на свои грядкиитак сказать. Ребята себе по работе, ясебе потренироватся.Ну что сказать конечно очень много я не знал. Теперь есть подспорье как всё делать правильно. И обратный старт, и как собственно управлять парапланом и подготовке к взлёту иобщие познание как всё работает.
Ну и конечно прекрасний Весенный вечер.И конечно смотреть на полёты всегда завораживает. Вот вроде поле и и уже в небе. Ну мне то конечно ещё до этого далеко. Но начало есть.И чуствую мне всё больше это всё это нравится.
Немного фото,и видео старта с лебёдки. Чисто ввиде отчёта. Ну и мой пепелац и вдальнем фоне параплан. Вообщем прекрасный вечер.
За качество фото и видео сорри телефоном снимал.
www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=OqzxWga7Slo
Пардон за смех.Но была шутка .Типо будет страшно,кричи. ;D ;D ;D ;D ;D
подвашник:
https://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=cjARcNT2JcA
Карпуха:
То. подвашник учтём. Но ребята серьёзные и думаюу них всё в порядке. Они их сами и делают.
Карпуха:
Ну шо же. Сегодня выбрался на пару часов тренировок. Ну и виде отчёта уже научился переходить с обратного старта. На альпийский. Жаль мало было времени. И ветер был совсем не тот для подлётов. Тренировался на поле . Так как ветер дул с горы, а не на горку.Вот тут смотрю и пригодится мой компас валяющийся. Дабы понять откуда ветер дует. Отакэ.
Карпуха:
Доброго всем.Ввиде отчёта. Сегодня апгрейт крыла. То есть потребовалось крыло то что было у меня. Но дано было другое.Пока сегодня не стал разворачивать.На днях опробую , выдам данные.Мож кто что полезное и посоветует. И при положительных отзывах, и данных о этом крыле. Думаю что у меня и останется. Из плохого. Надо заменить стропу, была повреждена самопальной подвеской.Не знаю точно чем. Но вот так. И была посадка на дерево. Всё вроде не критично с слов. И вроде небольшое повреждение. Но как осмотрю купол сделаю фото.Отакэ.
Навигация