Советы по параплану.Хочу начать с параплана.

<< < (2/30) > >>

napets:
Параплан досить дружний,він не вимагає сильного "здоров,я",на ньому літають і старіки і дівчата по 18 років.В перший же день ти зможеш злетіти вже з гори,в супроводі інструктора на рації

Карпуха:
То.Тёзка Вовчик спс за советы. Человек летает. Просто это моя просьба взять, с перспективой на приобретение. Немного мне расказал что и как. Моя просьба заключалась собственно потренироватся подымать крыло.Вообще понять как он в управлении. Вообщем самые первоначальные навыки. О полётах конечно с первого раза речи не идёт. Вообщем завтра поеду разверну, ознакомлюсь.Пострараяю узнать что за крыло. Если что буду обращатся.
Ну что значит ,,правильная,, одежда, обувь. Если можна подробней.

Спс всем за советы.

vov4ik3:
Обувь -  с поддержкой голеностопа. удобная, привычная
одежда - закрытые руки, ноги, не стесняющая движений, не балахонистая, пригодная для "протягивания" по земле =))
Шлем обязательно !!!
а про здоровье, его понадобится ООчень много. Поверте, Особенно по началу.......=))

vov4ik3:
Еще.
очень часто бывает что "Человек летает" и хочет поделится своим умением с другими. Может дать снарягу (если не жалко)  а то и  запустить с Горки  при минимальной подготовке, не ведитьесь на таккое. Может плохо кончится.
Нужен инструктор, с пониманием  ответственности за происходящее......
Эти Тряпки очень коварная штука....
Имею опыт и эвакуации пострадавших., и проведования  в больнице. и опят личных травм. решил что могу и все знаю, Оказалось и не могу и не знаю нихрена =)))
И еще, никогда не ездий на полеты сам. даже если в поле поподымать крыло, даже если не может инструктор  бери с собой кого нибудь, кто сможет на краяняк  по телефону обьяснить  Спасам что случилось и куда ехать. Самому быть на полетах опасно.

подвашник:
Карпуха таам ведь литак типа т-8 готовился...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница