Советы по параплану.Хочу начать с параплана.
napets:
Цитата: Геннадий Хазан от 22.03.2015, 16:18:26 pm
napets Цитировать
На самольоті легше без інструктора навчитись-газу,ручку на себе і пішов.
Это стьоб?
Я это к тому,что не всё так просто.И посколько карпуха знаком с сомолётом,то и должен приблизительно понять как на параплане.
подвашник:
Цитата: napets от 21.03.2015, 21:10:53 pm
На самольоті легше без інструктора навчитись-газу,ручку на себе і пішов.Параплан практично тесаме.Звернись до потрібних людей,навчуть бистро,якісно,недорого і БЕЗПЕЧНО!
На Миг-17 так прет.... что ручку перед отрывом от себя дабы не повредить
нижнюю часть в хвосте.
подвашник:
Знакомство с самолетом...?
Карпуха:
Не ну самолёт и параплан как на мой взгляд разные вещи. Тут наверное некорректно сравнивать.
Ну и небольшие итоги моих первых попыток.
Скажу таки физичнески нагрузки приличные.Тяжело удерживать. Ну и как по мне данное крыло надо осваивать с более умеренными ветрами. Сильно так сказать резкий этот параплан. Теперь понимаю о чём говорил ув тёзка Вовчик. Открытое поле не гарантия что тебя не может утащить (поднять) .
Но крыло поднял удерживать конечно по разному получалось, не смогу сказать что стабильно. Но держать удалось. Но ввиду очень свежего ветра, и так как находился на приличном пригорке метров 50-70, это дело прекратил.Такак честно говря опасался что может потянуть вверх. А без навыков там делать не чего.
Вообщем местечко перспективное за Гостомелем нашёл, но буду пробовать при более благоприятной погоде. так как сегодня дуло не слабо . Отакэ.
Kagor:
Цитата: подвашник от 22.03.2015, 17:37:14 pm
Цитата: napets от 21.03.2015, 21:10:53 pm
На самольоті легше без інструктора навчитись-газу,ручку на себе і пішов.Параплан практично тесаме.Звернись до потрібних людей,навчуть бистро,якісно,недорого і БЕЗПЕЧНО!
На Миг-17 так прет.... что ручку перед отрывом от себя дабы не повредить
нижнюю часть в хвосте.
Шо-бы яйца не натереть.
Навигация