Советы по параплану.Хочу начать с параплана.

(1/30) > >>

Карпуха:
Приветствую всех авиаторов. Ну и ввиду тяжёлых времён, пришёл к выводу что на данный момент постройка своего СЛА откладывается весьма на долго. Ну возможно что и поменяется.
Подсадил меня кто знает Толя Бережной. ( вместе работаем). На идею начать полётов на параплане.
Ну и собственно обращаюсь к обладателям, и летающим на сим деле за советом с чего начать.
Можа ли без инструктора научится. Ну вообще все полезные советы с чего начать.
На данный момент пока взят ввиде проката , аренды параплан с подвеской. Завтра еду пробовать ( учится поднимать ) купол. Не откажусь от советов с более серьёзными операциями, подлётами и вообще.  Полёты хочу проводить ввиде подлётов сгорок типо Ходосовка. Ну е нек отказался бы от информации о местах полётов, и перспективныхмест учёбы. Сам нахожусь териториально Киевская обл.
Ну и фото параплана, вернее упаковки. Какое крыло не знаю.по словам нечто среднее.Если надо буду уточнять.
Ну и фото.

Krasily4:
Рекомендую звязатись з місцевими парапланеристами, поїхати на польоти, хоча й параплан простенький ЛА але самотушки освоювати не рекомендую... тут можна знайти все що треба www.paragliding.in.ua

napets:
На самольоті легше без інструктора навчитись-газу,ручку на себе і пішов.Параплан практично тесаме.Звернись до потрібних людей,навчуть бистро,якісно,недорого і БЕЗПЕЧНО!

подвашник:
 При первоначальном  обучении с обучаемого требуется не только
хорошее соображение,  но и подтянутая  физическая  форма, верная
реакция .... поработай с собой и без параплана.

vov4ik3:
     занимаюсь полетами  восемь лет.....
Можа ли без инструктора научится.
 - нет. без инструктора научится не получится, даже если прочитаеш кучу умных книг, нужен кто то кто будет рядом и подскажет нюансы. без которых даже поднять крыло будет проблематично, не говоря уже о полетах.....
Ну вообще все полезные советы с чего начать.
 - начать нужно с поиска школы., нинструктора. или на крайняк человека который потратит свое время на то что будет с тобой рядом. Сначала расказывая теорию. потом помогая на практике.
Какое крыло не знаю.по словам нечто среднее
 - надеюст тот кто дал Тебе это крыло понимает что делает.
проводить ввиде подлётов сгорок типо Ходосовка
 - я не был никогда на Ходосе. но видел много фоток отттуда. Там пожно  крепко "подлететь " .....
Что я могу лично посоветовать ?
-Всегда одевай шлем,  даже если просто учишся подымать крыло в чистом поле. Если кто то скажет что можно снять шлем. типа жарко. земля мягкая. ты ведь все равно не будеш взлетать. не ззанимайся с таким человеком, найди себе другого учителя.
-Всегда одевай "правильную" обувь.
Всегда одевай "правильную" одежду.
-Не торопись "взлететь"
 Отвечу на любые вопросы.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница