Безпілотники (дрони) для АТО
stapel:
Петро - разве я сказал неправду? А спросил по каким нормам теперь будут сертифицировать Ан-178 - из 4-х тысяч зарегестрировавшихся не ответил НИ один. Я уже и не спрашивал про Ан-132
петро нестеров:
стапель , ты похож на коварного агента, потому что, много говоришь и задаешь вопросов, иногда глупых,иногда тупо скопированных с нэта, это всё суета, с тобой уже никто не хочет общаться,потому что твои действия похожи на тролизм, последнее с тобой общение
Mike:
Цитата: петро нестеров от 21.06.2015, 11:50:30 am
стапель , ты похож на коварного агента, потому что, много говоришь и задаешь вопросов, иногда глупых,иногда тупо скопированных с нэта, это всё суета, с тобой уже никто не хочет общаться,потому что твои действия похожи на тролизм, последнее с тобой общение
+1
stapel:
Петро - вот и я получился белой вороной потому, что задаю неудобные вопросы, а до этого на форуме было тихо и спокойно как на съездах КПСС и все были "Одомбрямс" и единогласно "за". Хотя может сами и понимали , что всё не так . В ХАИ же были наверно комсомольские собрания и ты там сидил на них (комсомольцем ты там не мог не быть - раз год окончания 1984-й) и голосовал и одобрял и учил "Малую землю", "Возрождение" и "Целину". Ну а теперь я жду голосования за исключения из партии (ошибся ) форума за ио, что пошел против линии партии
us1gbf:
Нужна также консультация спецов по цифровім видам связи на укв. Конткретно-по взлому протокола DMR APCO P25. P/s Народ , кончайте скубтись. Делом займитесь.
Навигация