Как послушать переговоры самолетов?

<< < (13/26) > >>

alexchiz:
Господа авиаторы. Я не могу понять,зачем Вы поддерживаете темы не авиационной публики и каких-то странных любителей-бакланов поговорить не о чем и задать вопросы просто так,от нехрен делать...Уже за один вопрос о желании послушать частоты авиадиапазона человеком должны заинтересоваться компетентные органы... АУ..Админ есть тут?

US7IGN:
так пусть органы интересуются. они должны еще админам спасибо сказать за возможность выявлять желающих послушать с целью нарушения авиабезопасности ибо сам факт прослушивания не содержит в себе признаков ни уголовного ни административного правонарушения.

когда авиаторы-профессионалы сломали башни в штатах, то именно радиолюбители обеспечили связь спасателям и прочим медикам с полицией https://www.youtube.com/watch?v=HTyVai_tmwQ

Днепр:
Re: Как послушать переговоры самолетов?

Да вот так ;D ;D ;D

© Александр Родченко. Радиослушатель. 1929

Glider_pilot:
Цитата: alexchiz от 30.03.2015, 10:27:14 am

Господа авиаторы. Я не могу понять,зачем Вы поддерживаете темы не авиационной публики и каких-то странных любителей-бакланов поговорить не о чем и задать вопросы просто так,от нехрен делать...Уже за один вопрос о желании послушать частоты авиадиапазона человеком должны заинтересоваться компетентные органы... АУ..Админ есть тут?

А что тут противозаконного? Причем тут компетентные органы? Слушать эфир у нас не возбороняется. А то что слушать нельзя открыто в эфир не идет. Вот за работу на передачу, согласен, по шапке выдадут.

Kagor:
Ось таким радіом я на початку своєї молодості слухав все, що літало навколо.

Це два літаючих полки (СУшки, МИГи, ЯКи).
Всякі АНтони (2, 24, 26).
Вертушки МИ (2, 4, 8 ).
ТУшки, ИЛи.
Було інтересно.
Хтось літаки фоткає а хтось слухає.
Тоді ще "арбузи" не літали  ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница