flitestar обучение

<< < (2/3) > >>

Bigmazi:
Вообще то эта штука не такая и сложная и имея небольшие навыки общения с компом а также понимая суть предмета-Jeppesen -вполне можно разобраться самому.А запись пооперационных действий под диктовку-глупейшее занятие,не приводящее к положительному результату.А насчет нужности для некоторых категорий трудящихся-это вопрос спорный.Может всего-лишь понты.Было-бы нужно--уже давно разобрался-бы.

v_v:
в авиации всему надо учиться.....
кто нибуть может помочь в этом вопросе?

Mike:
Голосуем, господа, голосуем! Все же понятно с вопросом в топике?  ;D

Bigmazi:
Ничего не понятно-что значит вопрос А и два одинаковых подпункта В и В.За что голосовать ?

Илья Редькин:
Согласен с Bigmazi, все можно самому. Автора темы понимаю, лет пять назад FS казался мне архисложным и необъятным для моего сознания продуктом))
Я разобрался тыканьем-мыканьем, правда, неспешно,  за несколько лет, сначала, как обезьянка, научился бездумно делать NavLog, потом что сам наклацал, что у ветеранов-штурманов и коллег-диспетчеров выпросил... Принцип прост - чем больше в своем деле знаешь, тем больше понимаешь в сопутствующем ПО, в т.ч. и Flite Star.
Форумы в помощь, да и rutracker с обновлениями пригодится)).

Альтернатива есть всегда - региональное представительство Jeppesen во Франкфурте)). Там научат! Но я за эти деньги лучше куда-нибудь с семьей слетаю отдохнуть пару сезонов))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница