Почему нужно менять масло в двигателе каждые 50 часов?

<< < (10/20) > >>

Андрей-пилот:
Цитата: Mike от 24.03.2015, 11:51:03 am

Цитата: Геннадий Хазан от 24.03.2015, 10:17:47 am

Для начала взглянем на гамму масел для авиационных поршневых двигателей.... все они под одним брендом выступают ..... АЭРОШЕЛЛ

Не одним аэрошелом мир полон. Не забывай про даже лучшее масло Филипс.

Миша, ты это имел в виду?:

Геннадий Хазан:
Андрей, я уже писал, как одни самонадеянные  владельцы ЯК-18т скептически отнеслись к моей информации, и чем это закончилось.
Если Вы считаете , что готовы стать летчиком -испытателем своей технологии перехода с одного масла на другое, то не вопрос.

Моя информация основывается на польском опыте и не одним десятком запоротых у них двигателей

Mike:
Цитата: alexchiz от 24.03.2015, 12:49:29 pm

Ну ка Миша,поделись инфой относительно этого масла..Почему лучше? Я смотрел на него,но как-то сомневался...

Саша, ничего конкретного я тебе не скажу. Я изучал этот вопрос давненько. Есть очень хорошие отзывы с этим маслом. Например двигатель меньше греется или уменьшается потребление масла. Я хотел попробовать на своем, но на тот момент у меня был большой запас Aeroshell W100? поэтому не стал. Может быть перейду в конце сезона.

Цитата: Андрей-пилот от 24.03.2015, 16:48:58 pm

Цитата: Mike от 24.03.2015, 11:51:03 am

Цитата: Геннадий Хазан от 24.03.2015, 10:17:47 am

Для начала взглянем на гамму масел для авиационных поршневых двигателей.... все они под одним брендом выступают ..... АЭРОШЕЛЛ

Не одним аэрошелом мир полон. Не забывай про даже лучшее масло Филипс.

Миша, ты это имел в виду?:

Да, Андрей, в т.ч. это масло. А целом масло Филипс дешевле чем Аэрошелл при точно не худших параметрах.

Mike:
Вот что производит Philips:
http://www.phillips66aviation.com/lub_matrix.aspx
И это единственная из мне известных кампаний специализирующихся на производстве масел для радиальных двигателей. Хочется верить, что это не просто реклама.

Геннадий Хазан:
Дешевле АЭРОШЕЛА и масло ТОТАЛ

Аналог АЭРОШЕЛА W100 TOTAL D 100

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница