Почему в Украине класс Гольф только до 1500 метров?

<< < (6/9) > >>

dusik:
в голландии можно летать хоть под кромкой! правила по гольфу разнятся по странам! в голландии вертикальных ограничений НЕТ!

glib:
 Но а может в Голландии нельзя без радио вообще в гольфе? В Голландии гольф тоже недоделанный? Я вот не понимаю. Было всеобщее контролируемое пространство- не нравилось, хотелось свободы. Сделали гольф и тут же стали просить себе ограничений и фактически неконтролируемого пространства не осталось. Не называть же неконтролируемым пространство для полета в котором нужно собщать в  ПВО.   И Гольф в Украине поскольку разрешен для полетов без радио, то и сделан только до 1500. И подвергается нападкам за это. Урежьте уже его до 500, но уберите всякое регулирование.

Mike:
Насчет ПВО я согласен, это не нужно и неудобно. А насчет радиосвязи, не врубаюсь. Взлетел и сказал в эфир: пацаны, я летаю на районе такой-то геоточки. Пацаны, сразу поняли. В чем здесь крамола, не пойму?

glib:
Очень даже полезно, одобрительно и вообще хорошо говорить все это в рацию. Но только пацаны которые слушают не должны от этого успокаиваться и расслабляться- крамола только в этом. А пацаны как раз хотят расслабиться, видимо.. и не понимают что гольф есть гольф и вся ответственность только на пилоте, а отнюдь не на диспе, как в том случае с облаками.. И тут уже я начинаю примерять на себя и не врубаться нафига мне все это в эфире слушать? Если я лечу и всем ПВП следую, а также все остальные этим ПВП следуют, то их доклады о том что они где-то там летят мне совершенно излишни, а может даже вредны, потому что я не верю в чужие географические способности..

Геннадий Хазан:
glib  А чего Вы так из Москвы то возмущаетесь, обсуждению особенностей выполнения полетов в Украине, и хамите при этом ?

Но это только из-за доминирующей на этом форуме паранойи,

Не нравиться этот форум, так " чемодан, вокзал, и НАХер "

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница