Вечер цилиндров продолжаю я. Мой выход
Был я когда молодым эксплуатантом, и только учился летать вместе с моей Бо, случилась печалька - потек один из цилиндров. В то время, там где гостила Бо, обитал человек, называющий себя механиком. Он взялся перебрать мне тормозной цилиндр, и даже заодно второй, ведь ясен пень, скоро и он выйдет из строя. Когда я его спросил, что он туда поставил, он сказал, что отличные манжеты от ауди подошли, а старые они выбросили. Я спросил тогда для какого применения они рассчитаны, эти автомобильные манжеты. На что получил понятный ответ, ну как же на то же самое… Прошло полгода, и теперь я знаю, что есть четыре стандарта для изготовления манжет, и что нужно очень внимательно подбирать, что ставить. Прошло чуть более года, и я обнаружил лужу под самолетом. Ну что же, теперь за дело возьмусь я.
Прежде всего я закопавшись в справочники выбрал манжеты стандарта M83461/1, и не спрашивайте почему… Немного лучше на продольное истирание чем MS27595, устойчивее к старению чем M25988/1, и все такое… Вобщем выбрал и заказал.
Когда манжеты приехали снял, разобрал и увидел такое!