Реализация возможности зарядки на борту ВС электронный девайсов
Mike:
Цитата: Геннадий Хазан от 11.02.2015, 17:06:43 pm
На ЭИРКРАФТСПРУСЕ подобное решение стоит бешеных бабок: From $349.95 to $387.00
[url]http://www.aircraftspruce.com/pages/ps/cockpitaccessories_cabin/trueblueusb11-12159.php[/url]
И таблиц с характеристиками нигде не нашел
Цитата: UFA от 11.02.2015, 17:53:02 pm
Ох ничего себе цена...
Как по мне так проще собирать из китайский модулей.
Кхе-кхе, позвольте заметить, что есть несколько нюансов, которые как то обходятся вниманием при сравнении этих двух абсолютно разных девайсов. Девайс предлагаемый по цене от $350 имеет следующие малюсенькие нюансики:
1. Имеет TSO, FAA разрешен для перманентного монтажа в самолете с сертификатом типа
2. Имеет алюминиевый корпус, предлагаемый для врезки в панель инструментов.
И кое для кого, не будем показывать пальцами, первый пунктик является офигенно значимым. В то время как отсутствие оного, делает десятидолларовый девайс погремушкой на новогодней елке.
Mike:
Цитата: Дима Давыдкин от 11.02.2015, 20:40:28 pm
В декабре прошлого года мы, внезапно, озадачились такой фигнёй. Когда стало понятно что ай-пад больше 5-ти часов не держит. Зашли в какой-то магазинчик по продаже моциков и великов, и купили то-ли за 6-ть то-ли за 8 евро штекер к раздвоителю прикуривателя (папа на 2 мамы) - т.к. моя винтажная 72-я имеет разъём только к прикуривателю, и переходник - вышеупомянутый пресловутый прикуриватель - пара USB.
Делов то.
И это решение полностью одробрено любой авиационной администрацией, между прочим.
alexchiz:
Сергей,так там 0,5А ..На 5 А возможно?
alexchiz:
Цитата: Mike от 11.02.2015, 21:23:27 pm
Цитата: Дима Давыдкин от 11.02.2015, 20:40:28 pm
В декабре прошлого года мы, внезапно, озадачились такой фигнёй. Когда стало понятно что ай-пад больше 5-ти часов не держит. Зашли в какой-то магазинчик по продаже моциков и великов, и купили то-ли за 6-ть то-ли за 8 евро штекер к раздвоителю прикуривателя (папа на 2 мамы) - т.к. моя винтажная 72-я имеет разъём только к прикуривателю, и переходник - вышеупомянутый пресловутый прикуриватель - пара USB.
Делов то.
И это решение полностью одробрено любой авиационной администрацией, между прочим.
Вот и я так сделал...Сертиф разветвитель на 2 прикурки и в каждом по 5А-мперному USB для айпада
Геннадий Хазан:
Да Михаил, единственный весомый + у этих ЗОЛОТЫХ девайсов наличие авиационных сертификатов и разрешений для применения на сертифицированной авиационной технике.
alexchiz
А вот автомобильных адаптеров на 5А я не нашел нигде! Подскажи модификацию своего
Навигация