У Києві проведуть аерозйомку, щоб визначити тепловтрати у мережах
Серго:
Не треба перекручувать. Надули тут вже губки.
Країни балтії економлять,губки в обідах не надувають.
командор:
Цитата: Серго от 16.01.2015, 10:09:27 am
Не треба перекручувать. Надули тут вже губки.
Країни балтії економлять,губки в обідах не надувають.
"Не верю"- сказал классик!
Не верю ,что в странах балтии или в любой другой цивилизованной стране ради экономии чего-то там отказались от горячей воды и ходят до витру.
Mike:
Интересно получается, т.е. работаешь в этой стране, отдаешь налоги, пытаешься чего-то сделать для страны полезного, переезжаешь в другой город, строишь-строишь для семьи, для себя, потом быдло голосует за президента-урку, который, оправдывая все твои прогнозы, бомбит весь средний класс, делает нищей страну, потом как трус бежит с твоими деньгами, а электорат тебе говорит: экономь, а чо?
А ничо, что ты платишь 80% налогов с заработанных денег, а ниче, что система образования полностью разрушена и на молодняк надежды быть не может, а ниче, что в стране глубочайший системный кризис? И на фоне всего этого мне предлагается платить не 80 а 85% налогов и холодной водой подмываться. Вы знаете кто США построил? Как раз такие, кто хочет нормальной жизни своим близким и себе. И не в светлом будущем, а в понятной среднесрочной перспективе.
Мое предложение, надо давать людям радость, и как можно больше. Назовите мне еще одну страну, где ВСЕ стратегические, гособразующие предприятия находятся в частной собственности? Такого кол-во грязной и циничной лжи как сейчас в моей стране еще не было.
Mike:
Экономия по умному, это не налог повышать. Хотите как в Европе? Там от энергозависимости избавляются не отключением горячей воды. А как начсет сбора дождевой воды? Утеплением окон, переработкой мусора, внедрением новых материалов в строительстве, реструкторизацией энергозависимых предприятий, современными кананизационными развязками, технологичными дорожными путями, развязками, мудрыми пенсионными реформами, локальными энергосборочными стеями. Но это не наш путь…
Нам бы пояса затянуть, да налог поднять.
Серго:
Для цього всього треба державна програма.Якої нема. Про що я і пишу.Іде від влади тильки брехня.
Будемо затягувати паски.Без горячої води в крані.Будемо з боллерами. А шо робить? Треба ж сплачувати за газ,розподілений на всю Україну,щоб в столиці не дай Бог не відключили горячу воду.Бо там буде катастрофа і обіди .
Навигация