Flight Plan UPNK-UKHS и обратно.

<< < (13/13)

Mike:
Цитата: Sumy от 13.01.2015, 12:18:33 pm

Цитата: dusik от 13.01.2015, 11:31:10 am

Я бы описал маршрут так:

DCT

И все... Ну если хотите поиграться, то конечно можно и расписывать...

не совсем понятно. Мне прийдется пройти через СТР Жуляны? СТР Сумы. Мой флайт план зафейлят, если я не укажу всю инфу при полете в этих зонах: а именно точки входа в СТР.

Тоесть визуально глядя на чарт вижу следующее: Взлет с Наливайковки, набор 300 метров, полет в сторону Жулян на высоте 300 метров (ТМА Киев ТС-5 и иже с ними не задеваем - оно с 450 метров), подходим к СТР Жуляны, входим в точке Belogorodka, следуем на Виту Поштову (чтобы пролететь перпендикулярно ВПП Жуляны, высота 300 метров), следуем на точку Московский Мост, затем Kurev (Троещина), дальше Дымерка и летим в классе G до самих Сум, обходя Прилуки. В Сумах входим в СТР из точки Verkhosulka, приземляемся.
Обратно так же.
ПС: Векторы направления не берите во внимание, они в обратном направлении потому что я в Сумах :)

Вот пока теоретически такой флайт план.
Что скажете?

Мой подвиг желаешь повторить?

Sumy:
Цитата: Mike от 17.01.2015, 20:01:01 pm

Цитата: Sumy от 13.01.2015, 12:18:33 pm

Цитата: dusik от 13.01.2015, 11:31:10 am

Я бы описал маршрут так:

DCT

И все... Ну если хотите поиграться, то конечно можно и расписывать...

не совсем понятно. Мне прийдется пройти через СТР Жуляны? СТР Сумы. Мой флайт план зафейлят, если я не укажу всю инфу при полете в этих зонах: а именно точки входа в СТР.

Тоесть визуально глядя на чарт вижу следующее: Взлет с Наливайковки, набор 300 метров, полет в сторону Жулян на высоте 300 метров (ТМА Киев ТС-5 и иже с ними не задеваем - оно с 450 метров), подходим к СТР Жуляны, входим в точке Belogorodka, следуем на Виту Поштову (чтобы пролететь перпендикулярно ВПП Жуляны, высота 300 метров), следуем на точку Московский Мост, затем Kurev (Троещина), дальше Дымерка и летим в классе G до самих Сум, обходя Прилуки. В Сумах входим в СТР из точки Verkhosulka, приземляемся.
Обратно так же.
ПС: Векторы направления не берите во внимание, они в обратном направлении потому что я в Сумах :)

Вот пока теоретически такой флайт план.
Что скажете?

Мой подвиг желаешь повторить?

Ну да, я же говорил, над Киевом было бы круто дать...)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница