Flight Plan UPNK-UKHS и обратно.
Sumy:
Цитата: Mike от 13.01.2015, 00:04:08 am
Цитата: Sumy от 12.01.2015, 23:08:52 pm
Там пункт vfr есть, тогда высота (поле для ввода высоты в шаблоне сайта eurofpl) не активна, как такое может быть, если в поле route нужно указывать смену как скорости так и высоту?
Это значит что предполагается визуальный полет, с докладом диспетчеру о предпочтительной высоте.
То есть в поле Route уже можно не указывать изменение высоты, а просто координаты точек, над которыми я буду проходить, заведомо подразумевая, что я в классе G (до 1500 метров)? Указывать только для СТР, так?
Цитата: Андрей-пилот от 13.01.2015, 09:14:58 am
Лучше слетать в Житомир и обратно, во первых Вам там будут рады, во вторых не будешь иметь головную боль с заявками и разрешениями.
Я верю, что будут рады, я хочу именно на контролируемый аэродром, попробовать, так сказать, всех "прелестей" :)
Цитата: Faza от 13.01.2015, 09:20:52 am
Цитата: Sumy от 12.01.2015, 23:08:52 pm
1) есть ли программа бесплатная, которая генерирует текстовый файл тго что ты натыкал на карте?
fpln.ru Вам в помощь
В принципе, ничего, вот только прийдется лезть в чарт и высматривать координати CTR, MTZ, R,D,P, и так далее, так как на данном сайте только возд простр России :(
dusik:
А какой тип?
В отношении высоты - укажите VFR и не партесь!)) Это опция существует специально для визуальных полетов и предполагает, что Вы можете выбирать высоту на свое усмотрения. Доклад в пространстве G крайне желателен и рекомендуется с точки зрения безопасности. Хоть и не есть обязательным!
Sumy:
Цитата: dusik от 13.01.2015, 11:17:01 am
А какой тип?
В отношении высоты - укажите VFR и не партесь!)) Это опция существует специально для визуальных полетов и предполагает, что Вы можете выбирать высоту на свое усмотрения. Доклад в пространстве G крайне желателен и рекомендуется с точки зрения безопасности. Хоть и не есть обязательным!
K-10 Swift. Доклад чего? Мне надо построить флайт план ОТ начала полета и ДО конца, соответственно, нужно четко указывать все точки изменения курса путем указания координат в поле Route, как я понял. Я ж не могу сделать флайт план только для ТМА(СТР), так ведь?
dusik:
Я бы описал маршрут так:
DCT
И все... Ну если хотите поиграться, то конечно можно и расписывать...
dusik:
Единственна особенность - аэродрома UPNK в базе данных ИКАО нету. Поэтому правильно в графе вылет указать ZZZZ, а в примечаниях координаты.
Навигация