Flight Plan UPNK-UKHS и обратно.

(1/13) > >>

Sumy:
Всем привет!
Есть идея: слетать в Сумы и обратно (в Наливайковку).
Я начал составлять флайт план на сайте eurofpl.eu, в поле route нужно указать все координаты изменения высоты/скорости. Я уже было обрадовался, что в программе AirNav потыкав по карте и наделав вейпоинтов, я смогу подписать высоту каждому вейпоинту и экспортировать этот флайт план, но в самой проге АирНав, в меню ATC Flight Plans, после того как построил маршрут на карте, в разделе флайт плана "route" появляется надпись User WP UserWP UserWP, а не координаты :(
1) есть ли программа бесплатная, которая генерирует текстовый файл тго что ты натыкал на карте?
2) И еще вопрос по поводу высоты полета, там или FL выбирать, но это ж выше высоты перехода 10000 ft, а что выбирать мне, я не хочу забираться сильно высоко, хотя как вы посоветуете по опыту полетов на расстояния 200 nm? Там пункт vfr есть, тогда высота (поле для ввода высоты в шаблоне сайта eurofpl) не активна, как такое может быть, если в поле route нужно указывать смену как скорости так и высоту?

Геннадий Хазан:
Хорошая трасса полета предполагается " В Суммы и обратно!" (с) Сразу можно написать море рекомендаций и предложений!)))))))))))

Mike:
Цитата: Sumy от 12.01.2015, 23:08:52 pm

Там пункт vfr есть, тогда высота (поле для ввода высоты в шаблоне сайта eurofpl) не активна, как такое может быть, если в поле route нужно указывать смену как скорости так и высоту?

Это значит что предполагается визуальный полет, с докладом диспетчеру о предпочтительной высоте.

Андрей-пилот:
Лучше слетать в Житомир и обратно, во первых Вам там будут рады, во вторых не будешь иметь головную боль с заявками и разрешениями.

Faza:
Цитата: Sumy от 12.01.2015, 23:08:52 pm

1) есть ли программа бесплатная, которая генерирует текстовый файл тго что ты натыкал на карте?

fpln.ru Вам в помощь

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница