Offline Gps Tracker Для записи трека и наложения на карты
Sumy:
Привет, ребята!
Увидел вот такую штуку:
http://linux.cre.co.uk/pub/kmz/circuits-121209-wrapped.html
Хотелось бы посмотреть свой трек при выполнение полетов по кругу, но бесплатного трекера для айфона я не нашел.
1) Посоветуйте бесплатный трекер для Айфона (из которого легко экспортировать записанные логи) для наложения на карты Гугл.
2) Посоветуйте трекер для Андроида (из которого легко экспортировать записанные логи) для наложения на карты Гугл.
Спасибо!
Sanya:
Fly is Fun спокойно пишет трек
Sumy:
А Air Nav Pro?
yatsevsky:
Для айфона - MotionX
Seryy:
Цитата: yatsevsky от 12.01.2015, 18:53:08 pm
Для айфона - MotionX
..и на мой взгляд - наилучший вариант..
..еще я позволю себе порекомендовать использовать эту штуку не только для трека полетов по кругу, а и для… - рисования.. Серьезно...- я со своими курсантами лечу на поле, где они пытаются написать свое имя, письмо своей девушке.. и т.д…
можете мне поверить, это - крайне важное и нужное умение для пилота (видели бы вы, как некоторые пытаются соединить прописные, скажем, Д и И в имени Дима – вы бы порадовались за воображение парня и за его умение пилотировать самолет ;)..).
Кстати, те, кто проходят этот тест успешно – намного успешнее сдают тест по написанию своего имени в вертикали (это когда как буд-то из пропеллера торчит карандаш, и нужно написать свои имя уже на вертикальной плоскости – так же, на мо очень важное и нужно упражнение для начинающих пилотов) – но это уже другая история…
Навигация