Давно хотел написать статью о порядочности в авиационном сообществе вообще, и Украины в частности. Давно у меня зрела эта тема.
Очень хотелось поведать обществу, о перво причинах подлости, стяжательства и прочих человеческих пороках, отдельных "личностей".
Что касается себя лично, то я простил своих обидчиков как человек, несмотря на то, что заявления написанные на меня грозили тюремным заключением.
Что же касается того, что делала определенная группа людей , чтобы залезть к нам в карман, и поставить нас всех с вами на колени, я обязательно опишу, с доказательствами. Ну как я обычно делаю. )))
ПыСы. Тут уже не позвонишь ни "крыше" ни влиятельным людям , что бы порешать вопросы со мной, да генитальный?))))
Но в данном случае, хочу поднять очень похожий вопрос, когда известный в авиационном мире Украины человек, попав в новые условия, хочет посадить иного Очень известного и Уважаемого человека в Украинском авиационном мире.
Что бы было понятно, я говорю о Людмиле Зелениной и Леониде Одаеве...
Всего пару дней назад, в описании на мой странице в Фейс Буке одной фотографии Симферопольского аэроклуба я написал, что на ней отображены еще давние спокойные времена, когда все было спокойно, и все улыбались друг другу ... Но пришли неспокойные времена, и вся гниль человеческая, скрываемая в нутри, полезла на ружу. Именно для этого , в начале своего топика, я упомянул историю событий с собой несколько летней давности, как иллюстрацию человеческой подлости.
Ниже я привожу копию письма написанного госпожой Зелениной, в авторстве с такими же однотипными людьми, дабы очернить, и попытаться посадить в тюрьму Уважаемого и заслуженного человека. А как иначе понимать адресаты куда это письмо отправлено? ФСБ, Ген прокуратура Крыма
госпоже Поклонской , транспортная прокуратура ...
А после этого, попытаться продать землю аэроклуба " за ШЕСТЬ миллионов долларов" (с) своим друзьям в Москву?.......
Тьху мля .... до чего же подло и грязно ..... Хотя все движется по спирали, так писали доносы в 37 году.
Госпожа Зеленина, это Мой Вам ответ, на попытку поговорить со мной по телефону