Приобрёл по случаю данный Самсунг. По сути,я и заказывал его себе специально,как альтернативу Айпаду.Именно как альтернативу для использования в кабине. Сразу говорю-никакого сравнения или поиска преимуществ или недостатков относительно сертифицированного и установленного Гармин 695.
Только как вспомогательный или резервный девайс.
Первое,что устраивает-размер.Ширина всего 12.9см,что даёт возможность установить между рогами небольшого,как в С172,штурвала. Айпад между ними не помещался. Длина 21.5см.
Экран 8.4 дюйма..Это намного приятнее 7 дюймового ...Намного.
Ну и теперь по сути... Как оказалось,под Андроид предлагается гораздо больше программ. Все программы,которые у меня были на Айпаде я установил сразу и еще некоторые добавились,как альтернативные.Это погодные,авиационные калькуляторы и справочники. Далее.Это Самсунг кроме полного набора всего внутри имеет ещё и датчик атмосферного давления... Что позволяет на некоторых программках устанавливать давление на высотомере.Приятная опция.
И самое приятное для меня.Вы знаете,что я часто работаю с прогой OZI EXPLORER. Даже склеиваю наши РНК и привязываю её для Ози. Далее в ози могу строить маршруты и просто перекидывать их по кабелю в Гармин 695. И вот оказалась,что компания Ози
http://www.oziexplorer.com/ разработала и предлагает к установке программу для Андроида..Это хорошая возможность,т.к. мы получаем в планшете программу навигации с полным набором возможностей и самое главное-наличие в ней РНК актуального выпуска...
Все остальные программы,как и в Айпаде,стали как родные..На самом деле ПлэйМаркет предлагает много разных программ для авиаторов..Но я пока поставил основные...
По моим наблюдениям-данный девайс работает гораздо шустрее Айпада... ядер у него много,как говорят...Экран намного качественее..ну и вес и размер....Заявленное время работы от батареи-13 час.Но тут нужно проверять.Ниже приведу несколько фото.Прошу прощения за качество...Это фото,не скрины..Пока не понял,как делать их.