Samsung Galaxy TabPro 8.4 3G/LTE vs iPad
А.Б.:
Года три как пользую самсунг гэлакси таб 7,7. Очень доволен. Но датчика давления не хватает. Всем рекомендую Fly is Fun. Постоянные обновления просто радуют. Программа за несколько лет улучшилась значительно. И цена демакратичная. Скай демон понравился, но дорого блин. А нав про сильно проигрывает версии на иос.
alexchiz:
Гена.пока пробовал только в машине....Но точность определения координат всегда в пределах1-3 метра.Не зависит от погоды.Не думаю,что нужны будут выносные беспроводные антенны.
Саня, Флай из фан пооставил,стала как-то кривовато.... Не появилась строка,где меню и поэтому не получилось настроить программу и скачать карты.У моего слишком высокое разрешение экрана и поэтому она тображается некорректно...
Алексей, jeppesen TC есть...Я его даже поставил...Но пока не пойму.нужна ли она мне будет внутри страны... https://play.google.com/store/apps/details?id=com.jeppesen.android.tc&hl=ru
А вообще.я для теста поставил много разных прог для навигации..Все примерно одинаковые и нормально работают..Основной кретерий отбора для меня-возможность иметь в ней нормальную,понятную карту и актуальную БД.... Пока выбор остановился на следующих:
1. ЭйрНав Про.Пока самая доступная по цене и более-менее актуальная по БД
2.OZI EXPLORER (туда я могу вставлять украинские РНК,привязанные...с учётом изменений и обновлений.Плюс там же части визуального АИП,привязанного Мишей)
3. Скай демон или флай из фан пока в тесте...
Скай деймон вообще классная...Но таки да,дорогая...
эйр Нав Про у меня работает отлично,..единственное отличие от эпл,это отсутствие возможности режима 3D и Сайнтетик вижн. Но я им никогда не пользовался и на Айпаде... А если нужен агд и подобие гласскокпита,то вот,первый скрин..супер программка... Не думал.что обычный планшет со своими встроенными датчиками может быть таким точным и чувствительным... Магнитный компас вообще меня поразил.
Сначала поставил и Андрозик.Но потом увидел,что ОЗИ сделал свою версию и под Андроид...Снёс и поставил ОЗИ..Он вне конкуренции.
Ещё установил вот эту https://play.google.com/store/apps/details?id=com.onetwentythree.skynav&hl=ru ,интерфэйс красивый и понятный,работает железно,много опций,но пока не разобрался почему у меня нет БД....
Навигация