Affordaplane
юрец001:
а вообще вот чертёж смотрите советуйте
Суханов А.Н.:
Цитата: ПАРТИЗАН от 04.12.2014, 12:56:50 pm
Что тут наставлять.У меня лично недорого неполучается.Хотя, что значит дорого- недорого,понятие растяжимое.
Я именно про это самое. Про принятое непродуманное решение. Про взятие на вооружение, неподготовленным мозгом, идеологически неверного направления - Самолёт прозрачный, значит дешёвый! Или - ...вот скручу эти трубки, а эти приклею и покрашу сверху. Всё! Я поехал площадку проверю, состояние покрытия и как там ветер ;D
Но, сказать самому принимателю решения, о том что его видение дешевизны верно лишь в одном случае, когда сравнивают Шерпу Турбо и выбранный аппарат. А в остальных случаях работает другое правило. И пытаться довести цену до "дешёвый" путём подбора не очень то и дешёвых труб АД31, не удастся. По простой причине - получится гламур. Ну или надо брать уже готовое и оценённое решение. И только перепроверив реальные затраты, говорить - это ОНО!
Суханов А.Н.:
Цитата: юрец001 от 04.12.2014, 13:03:15 pm
а вообще вот чертёж смотрите советуйте
Хорошие чертежи. Достаточные.
Выпиши все материалы и начни бомбить сеть. Где и по чём. Вот тебе отличный ресурсик с трубами и уголками http://tsvetmet.com.ua/shop/djuralevaja-truba
юрец001:
решение о постройке самолёта было принято уже давно , тут стоял финансовый вопрос и рассматривался даже вариант с арго но он выходит дороже чем afford
юрец001:
материалы найдены ,почему я и написал что самолёт не дорогой
Навигация