новий порядок призначень на маршрути ... все ?

<< < (2/3) > >>

TNVD:
демократия в действии - общественность !

http://podrobnosti.ua/economy/2014/11/26/1004780.html

Геннадий Хазан:
Заказуха 100500% !

TNVD:
ну вроде все :)

http://podrobnosti.ua/economy/2014/11/27/1004932.html

Геннадий Хазан:
Что ВСЕ? 

В данный момент мы наблюдаем достаточно интенсивную борьбу определенного клана  с новой администрацией ДАСУ. Этот клан  сразу же вывел на "улицу", так называемый "авиамайдан"  практически сразу после люстрационного увольнения чиновников ДАСУ первого уровня, родом с донетчины.

Кроме того меня просили некоторые представители масмедиа прокомментировать это событие.  Я обратил их внимание на то, что пресловутую прессконференцию   вела так называемая "общественная организация "Асоціація авіапідприємств України""   Я указал на то, что данная "общественная организация" не имеет государственной регистрации. Т.Е. Де факто и де юре люди сидящие в президиуме НЕ ИМЕЛИ ПОЛНОМОЧИЙ , и права представляясь НЕ СУЩЕСТВУЮЩЕЙ организацией авиационную отрасль.  На это , от представителя АВТОМАЙДАНА , я получил буквально следующие пояснения :

Віталій Уманець Асоціація авіапідприємств України, як повідомили учасники прес-конференції, буде юридично оформлена на наступному тижні. Але ми проводити акцію планували ще вчора, коли навіть не знали про проведення цієї прес-конференції. Khazan, якщо ви в курсі ситуації, так розкажіть, що знаєте, а ми вислухаємо, обговоримо. "

Этим самым господин Уманец подтвердил мой тезис, что автомайдан планировал акцию под ДАСУ еще ДО прессконференции, и по сути подтверждает мою мысль, о по всей видимости заказуху.

А здесь для понимающих людей, кто знает о деятельности некоторых чиновников первого уровня в ДАСУ , ответ о первопричинах происходящего:
"Andriy Guck Яка стара влада? Про що ви?! Авіакомпанії, всі крім МАУ та лніпроавіа, кажуть вам, що перестануть літати!!! До чого тут влада в дас? І антонюк по кваліфікації і рядом не стоїть з коршуком чи гречко, хоч це і стара влада і у мене до них чимало питань."     

Мне прямо сейчас и здесь начинать рассказывать о роли господина Гречко, в судьбе АОН ( АЗП) некой фирмы аэромеханика , и всей схемы попытки загона  нас всех в нее?

Придет время, я обязательно  по полкам разложу всех участников этого бедлама касаемого желания нагнуть на деньги владельцев ВС и пилотов нашей АОН, а так же основные схемы "работы" этих "особей" и их "друзей".
По фамильно расскажу о деятельности каждого.                                                                                   

jonfligt:
Приказ Госавиаслужбы от 24 октября № 686 «Об утверждении Авиационных правил Украины «Порядок предоставления и аннулирования прав на эксплуатацию воздушных линий» не вступил в силу, поскольку он не включен в Единый госреестр нормативно-правовых актов и не опубликован в информационном бюллетене «Официальный вестник Украины».

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница