Да фаза, это как вы говорили ранее - "шорофорум".
Вы для начала укажите мне на нарушение Украинского законодательство в данном вопросе, потом будете умничать.
Прежде чем написать здесь Вам ответ, я консультировался с ведущими специалистами Украинского института ителлектуального права по конкретной ситуации.
Александр, я был ПРОТИВ размещать на наших страницах это дерьмо , про дерьмо из россии.
Мне писали люди в приват, где объясняли, что они не могут свободно общаться на российских форумах. Я колебался в принятии решения. Связался с Андреем, и мы согласовали эту ситуацию.
По этому и сказал, о жесткой модерации.
Геннадий, по просьбе одного из авторов фото, размещенных в данной статье, и не имеющего возможности отписаться здесь, я разместил его мнение о публикации ЕГО ЛИЧНЫХ фото... указывать Вам на "на нарушение Украинского законодательство в данном вопросе", не собираюсь.... судя по тому что Вы проконсультировались "с ведущими специалистами Украинского института ителлектуального права по конкретной ситуации" - Вы прекрасно понимаете всю "конкретную ситуацию", весьма дурно пахнущую...
Вы просили не переходить на личности, потому я на этом закончу полемику в данной ветке... спасибо за понимание...
ps не совсем понял где вы увидели "умничание"...
pps и, кстати, правила хорошего тона в инете - писать ник оппонента так как он написан, а не в транскрипции и с маленькой буквы... это никак не красит лично Вас, Геннадий Хазан, и Вас, как представителя администрации данного сайта...
2 alexchiz
Саш, спасибо за мнение...