17 июля 2014 года были убиты 300 пассажиров Боинга 777 рейса МН 17. Самолет Malaysia Airlines был сбит в пригороде Донецка на Украине. В один миг погибли 298 человек.298 жизней отняла война на Украине у тех кто к ней был непричастен. Было много версий катастрофы, но в России устойчиво муссируется только версия про истребитель сбивший Боинг. Не скрою, что и я до последнего верил в неё, даже искал доказательства. Однако все, видимо, было не так, как нас хотят убедить. Приведу несколько моментов почему верить не хочется. 15 июля 2014 был налет на поселок Снежное Донецкая область, Украина. Су-25 расстрелял ракетами штаб ополчения ДНР на улице Ленина. Уже на следующий день Игорь Стрелков (главарь группировки) приказал доставить в поселок ЗРК "Бук-1М". 17 числа этого же месяца ополченцы заметили Су-25 летевший в небе. Но так как не успели навестись на цель самолет упустили. Пилот Су-25 уходя от наведенной ракеты поднялся на высоту полета гражданских самолетов. А именно на высоту в 10 километров. Какой идиот не изменил коридора полетов лайнеров через Украину я не знаю. Видимо экономия топлива это важнее чем жизнь экипажей и пассажиров. Вообще ополченцы все же выстрелили. Так как опытный пилот Сушки "прижался" к гражданскому самолету, то ракета ЗРК попала именно в самую большую цель. Иначе и быть не могло. Боеголовка поразила кабину Боинга. Самолет начал рассыпаться на куски. Полет Боинга закончился на земле. Узнав новость о сбитом Боинге Стрелков опубликовал её в интернете. Но такая оперативность хороша только при ловле блох. Вместо сушки и Ан-26 его солдаты сбили гражданский самолет зарубежного государства. По сути люди совершили военное преступление. Два дальнейших дня руководители ДНР были в шоке.Поэтому скрывать следы они начали много позднее, чем хотели.
Спутники сразу после падения начали искать следы ЗРК "Бук-1М". Зондирование началось 20 июля и продолжалось по август. Первые снимки от 20 июля 2014 года были сделаны старым спутником-шпионом. Но к сожалению никто из специалистов не нашел следов пропавшего "Бука". Хотя они там уже были. На снимке от 20 июля 2014 года по координатам 48° 2'2.92"С 38°45'58.21"В 48.034850,38.766415 выявлена стартовая площадка ЗРК Бук-1. Адрес её местонахождения : Советская улица поселок Снежное, Донецкая область, Украина координаты 48.034850,38.766415
Снимок сделан 20/07/2014. В месте старта ракеты обнаружен участок пожара от работы реактивных двигателей ракеты. Площадь пожара 17 метров, расстояние до цели 15 километров. установка была установлена в поселке на улице, без всякой маскировки. Видимо всесильные войны ДНР уже ничего не боялись. Второй снимок сделан 21/07/2014 спустя сутки. Тут власти ДНР постарались на славу. В месте старта ракеты, заново уложили асфальт, уплотнили дорогу гравием. Понятно, что делали это из-за страха разоблачения. На снимке, кстати, есть асфальтовый каток и куча шебня. Никаких авиаударов тут не было. Повреждений зданий и дорожного полотна нет. Для чего же так спешно и аккуратно заделали это дорожное покрытие? На других снимках ничего больше нет. Саму же установку "Бук 1М" утащили за пределы Украины. Есть многочисленные видео и просто свидетельства очевидцев.
СБУ Украины уже заявляло, что в Снежном была установка "Бук 1М". Но как версию они принимают то предположение, что ракета стартовала с другого места. СБУ опубликовало фотографию "инверсионного следа" в районе близком месту старта ракеты. Никаких других доказательств Украины нет. Кстати подлинность фотографии вызывает сомнение. В России, где мнения членов общества регулирует правящая элита, утверждают, что фотография этого следа- поддельная. Однако судя по всему это доказательство настоящее. Почему сотни специалистов не смогли найти это место на фотографии? Видимо, потому что они просто не умеют хорошо работать. Так или иначе но доказательства эти ещё можно проверить. Достаточно осмотреть само место. Думаю под асфальтом следы копоти видны очень хорошо.
Как оценивать мою работу решать вам. За негативизм и нежелание оскорблять украинцев, за заступничество за либералов меня самого подвергали различным гонениям. Уверен, что после этой публикации власти РФ устроят мне показательное наказание. Все может закончится и ещё хуже. Но, остановить меня уже нельзя. Струсить и продавать себя я не умею, да и не желаю. Однако за гибель пассажиров и экипажа наказать убийц надо обязательно
http://www.youtube.com/watch?v=0guntrFezCk] [url]http://www.youtube.com/watch?v=0guntrFezCk [/url]