Катастрофа под Владимиром в РФ

<< < (11/31) > >>

Серго:
Игорь.
Опыт - это количество повторений. А  от знаний зависит,что бы опыт  приобретался правильно.
В безопасном освоении профессии пилота,в безопасном продолжении работы надо отбросить "юношеский максимализм" и выключить на уровне самоосознания "да я же пилот от Бога,даже и без опыта",ибо я же "в здравом уме" (с).
Работать надо осознанно,а не на уровне "я в здравом уме хоть и без опыта",имея уровень знаний,типа -  "я это где-то слышал".
Наша с Вами задача - дожить до положенных нам 99 лет жизни безопасно.И постараться освоить профессию так,что бы ещё и не убить никого,в том числе и невинных пассажиров и людей на земле.Не быть опасностью для людей.
Учёба и ещё раз учёба! Знания могут помочь компенсировать недостаток опыта при возникновении внештатных событий.

Хотя,всё это отвлечённая риторика.
Удачи Вам,коллега.

Advisor:
я думаю так : не суди, да не судим будешь. тем более мертвого...
выводы сделать нужно, обвинять - нет.

Серго:
Цитата: Advisor от 07.11.2014, 12:10:12 pm

я думаю так : не суди, да не судим будешь. тем более мертвого...
выводы сделать нужно, обвинять - нет.

Ожидаемый вброс.

Коллега правильно написал.Читайте внимательно.--------

"Можно спорить об этичности наших обсуждений, но ребят всем жаль и жаль когда такое происходит. Зарубежные сообщества не зря составляют Case Studies, разборы, - потому что когда правила пишутся кровью, то стоит давать огласку, чтобы спасти жизни многих других пилотов, которые могут стать жертвами излишней самонадеянности".(с)

Геннадий Хазан:
Серго, это не "вброс".
Advisor знаю лично. Согласен с его тезисом.

Пилот допустил ошибку по нашему мнению, но он за нее расплатился самым ценным - своей жизнью.

Мы должны понимать суть этой ошибки ( как и любой другой в подобных инцидентах) дабы не допустить, а если она и произошла, то вовремя ее исправить.
Мы должны знать и помнить, что каждого из нас дома ждут!

120 лет лет Вам всем парни,  жизни!

Серго:
Учту.

За резкость - прошу извинить.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница