Катастрофа под Владимиром в РФ

<< < (10/31) > >>

Игорь:
Серго, видите ли, для того чтобы не лететь прямиком на лес, убирая при этом РУД, не надо быть опытным пилотом, достаточно находиться в здравом уме и не отвлекаться от пилотирования. Отсюда мой вывод, что при касании произошло нечто такое, что заставило экипаж на некоторое время забыть о пилотировании. Для себя я воспринял видео как напоминание, что пилотирование имеет наивысший приоритет: любые обсуждения, беспокойства насчет матчасти, а также нравоучения - второстепенны: first fly the plane.

подвашник:
   У летчиков много пролетавших на енерговооруженной военой
технике, когда прет так что ...  ну вобщем, я видел, как один кадр
с многотысячным енерговооруженным налетом с простой задачей
на СЛА  не справился , тогда обошлось дровами и без травм.
 Инструктор летал на больших. Память... привычки...  .
 Я и мотодельты серийные поднимал и по маршрутам на них... а в душе
все равно как в школе учили...  нормальное управление.
   Может быть инструктор не в полной мере переподготовился...

Вечного полета.

Геннадий Хазан:
Игорь, невыносимо читать ваш бред.

Наверно из за "подобного потока сознания" на российских авиационных форумах не позволяют обсуждение АП.
Постарайтесь высказываться более профессионально.

Glider_pilot:
Цитата: dusik от 06.11.2014, 20:01:27 pm

К тому же, у "них" уход на второй - очень даже широко принятое правило. При МАЛЕЙШЕМ сомнении, их учат и заставляют это делать... Думаю это правильно! А то я недавно "харахорился" на пайпере с тремя кабанами и пол баком топлива, так чуть в кусты т не уехал((( а что надо было? Правильно - уйти на второй!!!

Саня, я же планерист, а планеристам второго круга не раздавали априори, так что расчет и посадку учим выполнять с первого захода, да еще и с крутой глиссады ибо с такой как в ролике на боевую площадку нормально не сядешь, подходы бывают не открыты. Ну а штопор и вывод из него для планериста отрабатывается до уровня инстинкта, особенно срыв со спирали.

dusik:
Да, планеристам второй не дано! Хотя я наблюдал что-то подобное в твоем исполнении))))

А вот крутой глиссады нам не раздавали ибо интерцепторы только на редких типах можно встретить...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница