Катастрофа под Владимиром в РФ
Давид пилот:
Такое впечатление создается, что многие инструктора, или просто пилоты, из бывших военных, летавших на самой передовой технике, слишком легкомысленно относятся к СЛА.
Кстати, и мне ни разу не показали сваливание, а было два инструктора. Пришлось самому изучать и сваливание, и скольжение. Наберу побольше и выёживаюсь. Ох, и свистит же Цессна на больших скоростях. И не объяснили, что при сваливании имеет место обратный эффект рулей, да и много чего.... Дай Бог, чтобы курсант легко выкарабкался.
Morgan:
Уборка РУД инструктором похоже на неосознанное, случайное действие. Оно вообще не к месту. РУС курсант все время держит по центру, крен не компенсирует. Шарик почти в центре до последнего. Большой тангаж и малая скорость. Сваливание на крыло и последствие.
Все очень глупо.
Glider_pilot:
Да уж, я тоже наблюдал европейского инструктора с налетом часиков до 200, на посадке аэродрома не хватило, на второй круг ушел((( А там дистанции метров 800 скошеной части точно.
rtb:
Не все золото. що блищить. не всі інструктори інструктори. Я знаю інструктора котрий з задоволенням покаже навіть складніші речі.
Mike:
Не нужно гнать на иностранных инструкторов. Разные есть везде. Я лично летал с тремя французами и все фигуры, даже очень сложные мне показали на МОЕМ самолете.
Навигация