for-ua обкурились

<< < (2/2)

Аз есмь:
Уверен на все сто - писали, что им говорил г-н Мадрыга,нечего на журналистов батон крошить.

Аз есмь:

«Основной принцип аэроклуба – это школа, - заметил Мадрыга. – Я создал первую в западном регионе школу, которая имеет право учить людей летать и выдавать им удостоверение пилота». Он считает, что каждый желающий может получить и отдых, и экстрим, передает «УНИАН».

Не думаю,что журналисту это приснилось,просто г-н председатель,когда становился под флаги МАЦП ,не удосужился выяснить,что свидетельства в Украине выдаёт исключительно Госавиаадминистрация.

RSM:
Уважаемый  Аз есмь! Меня Вы опознали правильно.
А вот кто скрывается за  таким МНОГОЗНАЧИТЕЛЬНЫМ ником - неизвестно. Если Вы такой значимый - помогите аэроклубу, ведь люди очень нужное дело делают. От Ваших злорадствований толку, как от козла молока. Свои ЛИЧНЫЕ отношения с создателями авиаклуба можете выяснить в приватном порядке.
А то что очень полезное дело делает авиаклуб, у меня сомнений не вызывает. Если есть у них какие-то недостатки - исправят, дорогу осилит идущий. Лишь бы чиновники своё "Я" не ставили во главу алфавита.

Пять копеек:
Это мероприятие,крышуемое чиновниками достаточно высокого ранга - напр.,заместителем главы Госавиадминистрации ,причём это - попытка удавить и выбить из этого сегмента всех остальных,кстати,именно сейчас проводится "перевiряльно-занапастильна" перевiрка Кременчугского лётного колледжа с целью полного зачмарения оного,я злорадствую по поводу уровня компетентности товарищей,собираемых под знамёна советником и "любым друзем" этого самого чиновника,а Кременчуг нужно зачмырить,потому что сфера интересов МАЦП простёрлась и к  вертолётной подготовке.МАЦП пытается, не имея достаточного количества мало-мальских специалистов(везде продвигаются отставники-сосслуживцы,принцип работы которых "равняйсь-смирно") сожрать и подмять под себя всех .Оно,это полезное дело,сусально блестит,вот только попахивает дурно.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница